kottoblog

Category:

Можно ли использовать труд животных?

В Англии разгорелся скандал насчет "живых машин по сбору кокосов". Я, грешным делом, подумал, что речь снова о неграх. Но нет. В этот раз говорили об их друзьях - обезьянах. Организация с красивым названием "Люди за этичное отношение к животным" внезапно узнала, что продающиеся в Англии кокосы завезены из Тайланда. Где их срывают с пальм специально обученные макаки. А это недопустимо! В итоге британские супермаркеты отказались от продажи кокосов, которые собирают обезьяны. 

Зоошизоиды превзошли сами себя! Оказывается, когда неутомимые макаки бандами бегают по улицам, клянчат еду и воруют вещи (я про Тайланд, а не США) - это нормальное природное поведение, все в порядке. А когда безудержную энергию обезьян направляют в мирное русло - это рабский труд бедных животных. Про то, что этих животных, в отличие от диких, кормят, поят и лечат, зоошизоиды молчат. Ведь бедную обезьянку научили срывать кокос, какой ужас! 

Я считаю, что дебилам нельзя останавливаться на достигнутом!

Во-первых, хватит жрать мед и использовать рабский труд пчел. Носите сами пыльцу в улей!

Во-вторых, хватит использовать рабский труд котов по ловле мышей! Кот вам тут не нанимался! А то сначала ему яйца отрежут и оставят из радостей только передачи Куклачева с развратной кошкой Морковкой, а потом еще и работать заставляют!

В-третьих, хватит использовать рабский труд баранов по наращиванию шерсти! Баран старается, кушает, пушистеет. Все дамы на него заглядываются, подмигивают. А он еще не спеша выбирают ту самую. А потом хуяк! И баран в лице папахи уже идет в казачий патруль кого-то пороть .

В-четвертых, хватит ездить на лошадях! Лошадь рождена, чтобы быть красивой и счастливой, а не чтобы на ее горбу возили свои толстые жопы.

В-пятых, хватит использовать рабский труд куриц по яйценесению. А то что это такое? Курица сидит, кряхтит, жопу надрывает, вена на лбу надулась, капелька пота по виску. А потом раз, снесла! В курятнике праздник, дым коромыслом, бухло рекой, песни Стаса Михайлова на всю. А на утро приходит какой-то петух с авоськой и все забирает. 

В-шестых, хватит использовать рабский труд тутового шелкопряда! Он старается, делает красиво, тепло, уютно, а его разматывают в прямом и переносном смысле! И все забирают. Ладно бы 13%, как НДФЛ. Так хер там - все сто!

В-седьмых, хватит использовать рабский труд моллюсков по выращиванию жемчуга! Моллюск лежит себе, отдыхает после тяжелого рабочего дня, а тут подлый человек кладет в него какую-то раздражающую песчинку. У моллюска шок, ужас, депрессия, потеря эрекции. Он ее оплетает перламутром, старается и как только опасность нейтрализована, так все по новой!

В-восьмых, хватит использовать рабский труд собак-повыдырей! Дайте каждому слепому одного глухого или одноглазого! Глухой будет водить слепого, а слепой рассказывать глухому. Как в анекдоте:

Решили слепой и одноглазый пойти по бабам и одноглазый повел слепого.
Идут они через лес и тут одноглазый спотыкается и глазом натыкается на сук:
- Ну пиздец, пришли...
Слепой:
- Привет, девочки!

Потом надо переходить на братьев меньших и запретить муравьям использовать рабский труд тли. Пусть эти неработи друг дружку доят. А к тле не пристраиваются.

Да и вообще, почему рабский труд может быть только у животных? Что за дискриминация? А как же PlantsLivesMatter?! А как же картошка? Растет, старается, крепнет, от колорадских жуков отбивается и для кого? Считаю, дебилам надо жрать собственноручно собранные камни! Те точно не трудятся, их можно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded