kottoblog

Category:

Про фильм о голубых казаках

На Украине закончились съемки художественного фильма о гомосексуалистах в украинском казачестве. По сюжету, один казак любит другого. Казалось бы, обычное дело! Но казаки-гомофобы начинают его за это гнобить. И тут оказывается, что гомоказак - не нагайкой деланный. Он член некоего тайного гомоказачьего братства. И это самое гомобратство начинает мстить казакам-натуралам за своего обиженного. Это не фейк, а реальный фильм.

Я считаю, что наши казаки должны дать достойный ответ, сняв свой фильм. Причем, основанный на реальных событиях! Ибо пока на Украине приходится фантазировать про голубых казаков, наши герои папахи сами с радостью бросаются в содомский омут. Я, конечно, о тех самых ставропольских событиях от 2013 года. Когда знойный дагестанец склонил к оральному сексу казака. Казак еще в интервью сообщал: «Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. Как я мог ему отказать?» А атаман бегал на радио жаловаться и кричал, что же такое творится, люди добрые, «народу воинов» проходу не дают. Уже рот не раскрыть и «любо» не крикнуть - сразу накидают. Причем не родных казачьих ватрушек, а богомерзких кебабов! Да-да, «народ воинов», который охотно избивает нагайками малолетних хипстеров на митингах, тогда испугался одного дагестанца.

Верховный атаман казаков, кстати, уже оскорбился на фильм. Ибо оскорбляться на гомиков - безопасно. Это же не дагестанцы! Вот на тех лучше не стоит. А то попаху можно и не уберечь... А еще крайне забавно, что в украинском фантастическом фильме гомоказаки оказываются сплоченными и защищают своего. В отличие от наших, реальных, которые говорят, что не гомо. То есть даже голубым понятно, что за своих надо заступаться, а обидчиков наказывать. Может, нашим казакам стоит съездить к ним на стажировку? У этих двух тусовок вообще много общего! И те, и другие больше всего на свете любят пороть мужиков. И те, и другие обожают блестящие украшения. И те, и другие, мечтают расфуфыриться, нацепить фуражки, кожаные изделия и пройтись парадом/патрулем. Только одни за своих заступаются, а другие ссут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded