kottoblog

Categories:

Как Гугл стал негров метить

Негрошизия на благословенном западе цветет и пахнет. Теперь отличился Гугл, который в поиске по организациям стал помечать компании, принадлежащие Черным (да-да, Гугл пишет Black строго с заглавной буквы) специальным значком. Чтобы идейные негрошизоиды покупали все только у несчастных Черных рабов, а белые эксплуататоры разорялись. Примечательно, что значок, которым помечают негрофирмы, удивительно похож на жирную черную жопу, лежащую на боку. По мнению Гугла такой логотип наиболее полно отражает облик негров. Подозреваю, выбирали между этой жопой и бегущим черным человечком с телеком под мышкой. Но решили оставить жопу. Ибо она всем ближе. Как-никак, главный мыслительный орган большинства граждан.

Инициатива, конечно, очень грамотная! Теперь каждый добропорядочный негр, отправляющийся на работу (то есть на лутинг), сможет зайти на Гугл Карты и узнать, кто владеет магазином. И если вдруг окажется, что свой черный бро фром дэ худ, то можно просто все выносить. А если белый эксплуататор, то еще и на пол насрать, и на стене BLM написать.

Но в погоне за дешевой показухой, граждане из Гугла тоже думали тем, что изображено на их значке - жопой. Негров в США всего 13%. Но творят они сейчас такое, что очень бесит остальные 87%. И у нормального американца, который добросовестно работает, не ворует и не грабит, совершенно естественно проснется ответная реакция по отношению к неграм. Он может принципиально перестать покупать у них. Учитывая, что в среднем на покупку негра приходится 9 покупок белых, тот самый священный "Black-owned business", о котором радеет Гугл, может неплохо так просесть.

А вообще очень забавно наблюдать развитие либерального фашизма. Сперва ты не имеешь права не любить меньшинства. Потом фирмы меньшинств помечаются значком в поиске. Потом они станут ранжироваться выше в поиске и, в итоге, наступит момент, когда белый натурал хер чего сможет продать. Его фирму просто не найдут. Или ему придется нанимать подставного гомонегра-трансгендера, чтобы получить вожделенный значок.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded