kottoblog

Category:

Как казачий патруль в Екатеринбурге с ЛГБТ борется

В Екатеринбурге случился праздник! Тамошняя организация ЛГБТ устроила Ural Pride Week, в рамках которой все гомосексуалисты целую неделю будут усиленно гордиться тем, что они гомосексуалисты. Но парадов устраивать не будут, да и мероприятий открытых тоже. То есть, про их гордость никто бы и не узнал. Если бы не главные специалисты по ЛГБТ - казаки!

Поняв, что Содом вот-вот постучится в казачий дом, они снарядили патруль и отправились в петушествие на набережную, выискивать активистов ЛГБТ. Но те, учуяв дух казацкий, подло, попрятались. Вдруг зоркий казачий глаз высмотрел парня с крашеными волосами, который шел по своим делам. Казаки мудро рассудили: раз красит волосы, то точно долбится в зад! Без вариантов! И вежливо обратились к парню со словами «Эй, ты! Чё это ты тут вырядился? Чё, из этих?» (с) Ему надо было в ответ поинтересоваться, зачем взрослые мужики вырядились в камуфляж «березка», нацепили смешные шапки, зачем шарятся в таком виде вдоль реки и от кого они тут маскируются своим камуфляжем. Но он культурно сообщил, что всегда так ходит. На что один казак сказал другому: «Да вяжи его, сто пудов из этих!» (с) После этого парень пустился в бега и скрылся.

Многие говорят, что казаки трусливы и могут только нападать толпой на тех, кто слабее. На самом же деле это не трусость, а та самая казачья смекалка! Вот попробовал казак на Ставрополье дагестанцу долг не отдать - не вышло. И казака огуляли в рот. После этого «народ воинов» сплюнул и понял, дагов трогать - не любо. Весной в Сочи казаков избили бомжи и они снова сделали вывод: бомж - противник жесткий, ловить нечего. Еще чуть снизили планку и решили опробовать себя на молодом парне. Но и тот сорвался! Казаки смекнули: противник выбран хоть и по силам, но чрезмерно прыткий. Теперь казаки перейдут на инвалидов-колясочников. Те точно не сбегут.

Многие не в курсе, но казаки имеют непосредственное отношение к ЛГБТ, с которым воюют. Ну, к последней букве - Т. Ведь если дяденька считает себя тетенькой и носит платья, то он трансгендер и гендер его - «женщина». А если дяденька считает себя представителем сословия из 19 века, носит смешные наряды, медальную бижутерию и плетки из секс-шопа, то он точно такой же трансгендер и гендер его - «казак». Потому если к тебе, дорогой читатель, подошла шобла на папахах и плетках и чего-то требует, суя в нос корочки, то относись к ним именно, как к трансгендерам и городским сумасшедшим. Они - никто и пальцем не имеют права тебя трогать. А лучше сразу звони в полицию и сообщай, что к тебе пристали мужчины непонятной ориентации с плетками и в фуражках, пусть приедут и разгонят это садо-мазо-шапито.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded