kottoblog

Categories:

Про оскорбленных мусульман и отрезание голов неверным

Как все знают, во Франции случились два ужасных эпизода: один радикальный исламист отрезал голову учителю, а другой напал на людей в церкви, троих убил и одного обезглавил. Естественно, президент Франции среагировал на это и сообщил, что будет бороться с радикальными исламистами и террористами. Чем вызвал лютую волну ненависти у мусульман всего мира. Незаконные митинги против Макрона проходят аж в Москве!

Вот произошли теракты. Событие для 21 века дикое. Естественно, президент должен отреагировать. Этого от него ждет вся страна. Людям, сюрприз, не нравится, когда в центре Европы в христианском государстве исламские террористы режут им головы. И президенту не нравится. Он делает заявление, что будет с такими террористами бороться. Чем оно оскорбило обычных мусульман - загадка, ибо речь шла о радикалах. По сути, мусульманам сообщили, что из их религии, почему-то, выходит много террористов и с этим надо что-то делать. Как ни странно, но даже в России все теракты совершались исключительно радикальными исламистами. Про христианских шахидов, взрывающихся в метро, никто не слышал. Да и головы они никому не отрезают. А исламские - пожалуйста, весь Ютуб этим забит.

Как же ответили мусульмане? Может, принесли соболезнования погибшим и их семьям? Может, осудили террористов, которые совершили тяжкий грех в Исламе - убийство? Может, предложили сотрудничество и помощь французской полиции по выявлению радикальных проповедников и террористов? Нет. Они показывают, что их религия - самая мирная иными методами:

Объявляют Макрона врагом номер один и массово сжигают его чучела.

Угрожают Франции и ее жителям новыми терактами.

В Пакистане учительница демонстрирует ученицам, как правильно надо рубить голову Макрону.

В Вене 50 мусульман с криками «Аллах акбар!» нападают на католический храм и устраивают там погром.

В Ракке ломают христианский крест в местном соборе, который был разрушен ИГИЛ и восстановлен курдами.

Любому, кто поддержал Макрона, угрожают в соц.сетях физической расправой.

Муфтий Чечни заявляет, что за слова своего президента будут отвечать даже те французы, что находятся в Москве.

В Татарстане гражданин нападает на полицейских с криками "неверные" и "Аллах Акбар" и ранит одного из них.

В Лионе в дверях храма расстреливают в упор священника греческой церкви.

Список можно еще долго продолжать, потому что за короткое время мусульмане успели себя проявить очень ярко. Вот посмотрит обычный человек на все это и что ему думать? С одной стороны - слова президента о борьбе с радикалами. С другой - отрезание голов, расстрелы, убийства, погромы, акции устрашения всех несогласных. Кому поверит гражданин? Что станет думать о мусульманах? Не решит ли, что они своим поведением не только подтвердили слова Макрона, но и полностью их превзошли?

Мусульмане говорят, что Макрон оскорбил Ислам. А не оскорбляют ли Ислам те, кто под именем Аллаха режет головы? Не оскорбляют те, кто ломает христианские святыни? Не оскорбляют угрозы физической расправы всем несогласным? Может ли вообще кто-то оскорбить Ислам сильнее, чем такие вот «верующие» своими поступками? Посланник Аллаха говорил: «Аллах не смотрит на вашу внешность, а смотрит на ваши сердца и ваши поступки». Так, может, мусульманам стоит к нему прислушаться и скорректировать свое поведение? Тогда и отношение к ним изменится. В том числе у Макрона. А постоянными угрозами и террором они добьются не извинений, а того, что на сторону Макрона единым фронтом встанут все жители Земли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded