Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Шикарная самооборона на Ганзе

Некий Man777 создал просто великолепную тему про самооборону в соответствующем разделе Ганзы. Я очень давно подобного не читал. Это просто феерично:

Сегодня во время похода в магазин в 100м. от дома средь белого дня на меня напала шпана. Пока не чего не пишу на форуме, написал заявление. Мое освидетельствование на побои только в понедельник, сейчас прошел первичный осмотр у врача. Того кто нападал (он был в состоянии опьянения) и его несовершеннолетнего спутника еще не нашли. Перед нападением угрожал расправой.

Угрожал моей матери до того как ждал меня (как выяснилось потом с ее слов но она тогда не предала серьезного значения), родстве ник этого парня проходили по делу где потерпевшей была моя мать, мать тогда пошла на встречу и дело прекратили в связи с примирением. Но всю сумму присвоенного по нынешний день некто не возвратил.
Сегодня выжидал меня, угрожал мне, применяя в отношении меня физическую силу. Я в начали и не понял с чего на меня могли напасть и угрожать мне и моей матери я с Вами разберусь...и много мата.
Шпаненок нанес мне несколько ударов, потом я пресек его атаку,вырвался убежал и вызвал полицию. Желания трогать и связыватся не было не какого. Тем более 20 летнего парнишку.
Не хотел конфликта, сказал паренек я уйду и мы все потом реши. Он еще сильней полез в бычку и стал махать руками, я сказал что сейчас вызову полицию, достал телефон, тот попытался отнять у меня телефон и полезт в драку, телефон упал я пытался поднять его тот пнул его ногой. И стал душить меня за грудки нанося удары.


Я вот даже не знаю, как это прокомментировать. К взрослому мужику пристали два пиздюка, один 20 лет, другой вообще несовершеннолетний. Тот кто пристал, был еще и бухой. Вместо того, чтобы залить тело из баллончика, послать нахуй в грубой форме, да или просто дать пизды руками, этот дятел "не хотел конфликта". Особо меня добило про телефон. Тебя пиздят, а ты достаешь мобилу и говоришь, что я ща в полицию позвоню!!! Видимо, в расчете, что тот, кто его пиздит, тут же успокоится, извинится и уйдет. Я понимаю, что у людей разная физическая форма и т.д. Но блин, отбиться от пьяного пиздюка, который явно боевыми искусствами не владеет, это не так и сложно. Лучше бы этой мобилой по ебалу ему дал, чем ментам звонить грозился. И вообще: вот тебя бьют, долго и упорно. Ну как тут просто на автомате не впадешь в ярость и не захочешь уебать в ответку? Хоть чем, хоть как. Ну больно же и естественная реакция человека сделать больно тому, кто сделал больно тебе. Неужели даже таких примитивных рефлексов у терпилы нет?

Еще очень понравилось, что у избиваемого есть Оса и MP-153. Спрашивается, нахуя они ему? Зачем человеку Оса, если его на улице бьет обрыган какой-то, а он даже не пытается что-то с ним сделать? Вот достал бы хоть эту Осу на этапе угроз, продемонстрировал алкашу и сообщил бы, что сейчас ему будет пиздец. Возможно, на этом бы все и закончилось. В конце концов, взял бы Осу поудобнее, да прописал бы ей по ебалу обрыгану (стрелять средь бела дня реально не комильфо). Все же лучше было б. Но нет, оружие самообороны гордо лежало в кобуре или дома, пока владелец долго и нудно получал по ебалу.

А вот этот же товарищ пишет про себя в другом разделе:

Боксом занимался в школе с 5 по 8 класс небольшие навыки есть;
9-10 класс занимался дзю-до. В вузе год занимался кик-боксингом потом был 4 летний перерыв с БИ. Потом возобновил 8 месяцев отзанимался Ку До, тренер переехал перешел на Джи-Жжицу K.J.J.I.F. потом поменял работу и переехал трудится в небольшой поселок к родителям, уже как 1 год и 2 месяца не занимаюсь БИ. Сейчас встал вопрос о необходимости наверстать упущенное.

Физ форма не ахти, но лучше не когда не набирал.

Подтягивание 10 с небольшими рывками.
Бег 3 км 12.36-12.40.
Отжимания от пола на ладонях 8х20 (отжимание без задержек в нижнем положении).
Брусья плохо(( 4х5.
Пресс ноги ввисе до перекладины 5х10.
Плохая гибкость не могу наносить удары ногами на уровне свое головы рост 180 см. Вес 80 кг, когда занимаюсь вес падает до 74-75 кг.

Человек несколько лет занимался различными БИ, причем не Системой Кадочникова, а нормальными, да еще чередовал борьбу с ударкой. Имеет неплохую физ. форму, владеет Осой, а его на улице безнаказанно гоняет ссаными тряпками алканавт. Я уверен на 150%, что после простейшей боксерской двойки или дзюдошной подножки все бы закончилось и оппонент уполз бы к своему несовершеннолетнему другу. Но нет, боец с многолетним стажем размазывая сопли "пресек атаку, вырвался убежал".

И очень, очень порадовал коммент такого же красавца:

Зато если все так то:
1. Обидчиков найти не сложно
2. За превышение не сядет
3. Возможно поимеет с них денег


И правда! Пиздюлей получил, мобилу отняли, так хоть за превышение не сядет! Одни плюсы прям у мужика-то! Если бы его в жопу трахнули, то тоже неплохо, так как обидчиков можно найти по образцу спермы из жопы и за превышение тоже не сядешь. И денег можно поиметь за оказание сексуальных услуг, да.

UPD:
Тут терпила еще написал:
В данной ситуации мог помочь ГБ, но так как свидетелей рядом не было (я не видел, кроме 2х малолетних детей выбежавших из соседних дворов) если бы я пшикнул баллоном и убежал к близлежащему телефону вызывать наряд то у меня бы не было подтверждения угроз нападавшего. Самому наносить удары первым тоже не вариант так как нападали на меня, а н я на них и силового решения проблемы я не хотел.

Даже из баллона пшикнуть страшно. Куда мир катится?
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Самый компактный фонарь ThruNite T20

    Я считаю, что фонарь для дома должен быть очень компактным. Благодаря современным светодиодам в малюсеньком корпусе можно добиться огромной…

  • Обновленный фонарь Fenix TK15

    Ко мне попала новая версия одного из лучших тактических фонарей Fenix TK15. Обзор по первой модели я уже писал. Все сказанное там относится в…

  • Фонарь Thrunite Scorpion V2

    Мой первый тактический фонарь Fenix TK15 прочно обосновался на Сайге. Я установил его на кронштейн, поставил заднюю часть с выносной кнопкой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • Самый компактный фонарь ThruNite T20

    Я считаю, что фонарь для дома должен быть очень компактным. Благодаря современным светодиодам в малюсеньком корпусе можно добиться огромной…

  • Обновленный фонарь Fenix TK15

    Ко мне попала новая версия одного из лучших тактических фонарей Fenix TK15. Обзор по первой модели я уже писал. Все сказанное там относится в…

  • Фонарь Thrunite Scorpion V2

    Мой первый тактический фонарь Fenix TK15 прочно обосновался на Сайге. Я установил его на кронштейн, поставил заднюю часть с выносной кнопкой и…