kottoblog

Categories:

Про азербайджанские традиции драться с полицией и воровать невест

Недавно под Новосибирском случился инцидент. Группа граждан азербайджанской национальности на тонированной машине сперва не подчинились требованию ДПС остановится, потом, когда их догнали, попыталась убежать, а дальше начала драться с сотрудниками. В процессе одного из азербайджанцев подстрелили. По традиции, диаспора не осудила своих дегенератов, нападающих на полицию, а сразу занялась любимым национальным делом: запугиваниями и угрозами.

А сейчас к диаспоре подключилась и метрополия: азербайджанские депутаты и общественные деятели написали письмо аж Путину. Они крайне недовольны, что у нас отпустили сотрудника полиции, выстрелившего в напавшего на него дегенерата. Ведь они, азербайджанцы, «уважают и чтят традиции» (с) России. А тут такое! Прямо не с добрым утром. Я всегда умиляюсь, когда граждане наглеют до предела, а, получив жесткий ответ, начинают ныть про «нравственный закон предков» (с), про «невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане» (с) и прочие красивые слова. Поскольку за этими словами не стоит ничего. И нравственности в тех законах не богато.

Когда я был маленький и учился в институте, то был близко знаком с одной дамой. Папа у нее был азербайджанец, а мама русская. И сама дама была тоже русская. Даже ее настоящее имя я узнал случайно, ибо представлялась она Аней, как ее крестили. Но вот внешность у нее была чисто азербайджанская. И как-то раз на моем Дне рождения, когда Аня выпила и расслабилась, поведала она мне одну историю. Жила Аня в славном районе Чертаново и заприметил ее там азербайджанский милиционер. Познакомился и начал оказывать знаки внимания. Ей он был не шибко интересен и тогда милиционер заявил, что он ее просто украдет, с «уважением и почитанием» к российским традициям, и станет она его женой. Муж-то он отличный: состоятельный, при власти. Молодая дама ни разу не хотела быть женой престарелого азербайджана, но тот был не последним человеком в МВД и риск имелся серьезный. Полицейский ее постоянно караулил и терроризировал. Она скрывалась и пряталась. Ей повезло и со временем он отстал. А мог бы и не отстать. Она знала, как других, таких же, по «нравственному закону предков» воровали и женили, прямо в Азербайджане.

И когда я слышу, как граждане, изгнавшие 30 лет назад из своих республик всех русских, начинают рассказывать нам, как они будут творить, что хотят, а мы должны терпеть, уважая их традиции и обычаи, то хочется им пожелать ехать к себе на родину. Там они могут бить ментов, воровать друг друга, воровать ментов и делать все что им нравственно завещали предки. А мы тут живем по своим законам, нам предки другое завещали. Хотите жить с нами - соблюдайте наши законы и традиции на деле, а не на словах. А не хотите - границы открыты. Не надо страдать на чужбине, езжайте в свой благодатный край.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded