kottoblog

Categories:

Должна ли сборная Бельгии по футболу вставать на колени?

В выходные между сборными России и Бельгии случился матч по футболу. Перед ним, как недавно повелось, игроки должны вставать на колено в память о помершем год назад в США негре, уголовнике и наркомане. Наши, естественно, не встали, а вот бельгийцы - те покаялись. За что были освистаны отечественными болельщиками с трибун. Дескать, вы, бельгийцы, совсем поехали? Где американский негронаркоман и где вы?

UEFA сразу же возмутилась, дескать, нечего свистеть, люди скорбят, он был им, как брат! Наши возмутились в ответ. А истина, как всегда, посередине. Бельгия в полном составе должна бы лет сто ползать на коленях до Африки и обратно. Но только не за американского негра, нет. А немного за других.

В центре Африки есть Демократическая Республика Конго. Не все знают, но раньше она называлась Бельгийским Конго и была колонией этой страны. Долгие годы тамошние негры жили, поживали и своего, негритянского, добра наживали. Но однажды к ним пришла просвещенная демократия и объявила их своим владением. Бельгийцы с восторгом обнаружили, что там есть много каучука и мгновенно мобилизовали всех местных негров на его сбор. Условия работы на плантациях были такие, что Гитлер с концлагерями просто рыдает от зависти.

Но в Бельгии решили, что условия слишком либеральные и каучук собирается как-то медленно. И приняли демократичное решение: отрубать руки всем, кто не выработал норму. Я не буду прикладывать фотки, ибо зрелище не для всех, но любой желающий найдет их в интернете десятками. Было это относительно недавно и фотография тогда уже появилась. А культурные бельгийцы не стеснялись фотографировать результаты своих деяний, ибо искренне не понимали, а че такого-то? Это ж не люди! Например, очень рекомендую фото, где папа без рук сидит на полу, а перед ним лежат две маленьких ручки его пятилетней дочери, которая собрала недостаточно каучука.

Прошло сто лет. И теперь бельгийцы начали активно каяться за американского уголовника, к которому не имеют ни малейшего отношения. Но вот за своих, которых ради каучука убивали и уродовали тысячами, почему-то, так и не покаялись. Потому что те были убиты и изуродованы правильно и демократично. Это ненужные черные, их жизни были не важны. А вот этого, американского, который уголовник, рецидивист, наркоман и просто дегенерат, убили не правильно. Его жизнь была крайне важна, особенно для Бельгии. За него они будут каяться и ползать на коленях по стадиону. Лицемерие и дешевая показуха.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded