kottoblog

Categories:

Как из казаков будут создавать карательные отряды

На днях президент поддержал предложение создать в Росгвардии отдельные подразделения, состоящие исключительно из казаков. Через несколько дней пресс-секретарь президента сообщил, что отдельных казачьих подразделений не будет и казаков просто начнут брать в Росгвардию. По словам президента, Песков регулярно «несет пургу». Как и в этот раз. Ибо лица кизячьей ориентации, сюрприз, и так являются гражданами России и всегда могли служить в Росгвардии. А, значит, речь идет именно о чем-то новом. То есть, о чем изначально и заявил Юрий Чайка - об отдельных частях в Росгвардии.

Как все знают, по территории страны раскидано множество разных банд, состоящих из лиц кизячьей ориентации. Банды эти неоднородны и часто ненавидят друг друга. Объединяет их одно - желание гнобить кого-нибудь толпой. Например, бить граждан, которые им напоминают гомосексуалистов, или митингующую молодежь. Они всегда рады подшабашить на стороне местных властей и поучаствовать в обливании молоком неугодных блогеров. Где безопасно - действуют силой. Где непонятно - угрожают судами, как на прошлой неделе угрожали мне. Но если чувствуют реальную угрозу, как в станице Кущевской, то сразу же делают глазки в пол. Ибо бандитов много, а попаха одна.

Если изучить их странички в соц.сетях, то выяснится, что кумирами многих из них являются нацистские преступники Краснов, Шкуро и Фон Паннвиц. Да и сами они частенько придерживаются нацистских взглядов и презирают русских, называя их «лаптями», «ублюдками» и «шакалами без рода и племени». Себя же многие из них считают отдельным народом, стоящим гораздо выше русских. После моей прошлой заметки, десятки читателей пообщались с ними лично и убедились в этом. Одно сдерживало эти ватаги - полное отсутствие прав. Они не всегда и ртом-то своим могли распоряжаться.

И перед государством встал вопрос: а что же делать с бандами трусливых, но злых и жестоких нацистов? Может, пересажать особо активных за экстремизм и реабилитацию нацизма? Есть идея лучше! Давайте выдадим им оружие, включим в состав Росгвардии и дадим право на применение насилия, чтобы они могли самореализоваться! Граждан же заставим беспрекословно подчиняться им. А чтобы вменяемые коллеги не тормозили зарвавшихся нацистов, сформируем из них отдельные части. И тормозить будет некому - все свои.

Государство легко заводит дела за размещение антифашистских карикатур, если там есть свастика. И это же государство открыто планирует брать на службу идейных нацистов, вооружить их и дать право применять насилие к гражданам. То есть из кизяков сделают то же самое, что 75 лет назад сделал Гитлер - карательные части. Только теперь их еще и поставят на наше полное довольствие. Никакого другого объяснения создания исключительно кизячьих частей нет и быть не может. Я уж молчу про то, что в 2021 году пытаться выкопать, оживить и поставить на службу то, что безнадежно устарело и сдохло еще в 1917 году - это Франкенштейном государственного масштаба надо быть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded