Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Очередные инновации в Пенсионном фонде

Охуеть, не прошло и двух лет: терминалы в пенсионном стали принимать не только дискетки, но и флэшки! Что меня поражает, так это то, что они уже два года стояли, на них были USB-порты, но принимали только дискеты. Самое забавное, что прогресс хоть и обозначился, но флешки они принимают строго до 8 Гб (странно, что не до 64 Мб). Вот этот маразм мне уже никак не понять. А еще обидно, что я спецом купил флоппарь, чтобы на дискетках сдавать, а теперь он на хер не нужен. Ну ниче! Теперь мне надо покупать флешку на 8 Гб, так как моя на целых 32 и ее терминал не примет.

Ну а еще порадовала тетка в пенсионном. Она долго заебывала и ругалась с сотрудницей фонда. Потом сотрудница ей говорит: "Вот Вы уже сюда каждый квартал приходите и ругаетесь." На что тетка заявляет: "Потому что я социально-активный пенсионер!" Разворачивается и убегает. Вот так правильно называть скандальных старых пёзд - социально активными пенсионерками!
Tags: Бухгалтерское
Subscribe

  • Про скульптуры Церетели

    Гуляя по Москве, заглянул на территорию Музея современного искусства, что на Петровке. Того самого, где директором трудится печально известный…

  • Про фестиваль фейерверков и детей с тупыми родителями

    В минувшие выходные в Москве случилось событие мирового масштаба - фестиваль фейерверков. Шло оно в субботу и воскресенье, а соревновались на…

  • Был в лавке старьевщика

    Те, кто заглядывает в топ ЖЖ наверняка знают блоггера Илью Варламова. А кто знает Илью Варламова, наверняка знает проект, который он совместно со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments