Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Как легко нынче скрываться от полиции

Думаю, многие уже ознакомились с этой новостью:

12 ноября около 8 часов утра в трамвай, следующий по маршруту № 8 от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, на остановке «ДК Компрессор» (у д.19 по шоссе Энтузиастов) через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности.
Водитель и пассажиры сделали им замечание, указав, что входить надо через турникет у передней двери. Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.
Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой.
В настоящее время по данному факту проводятся проверка и все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Я не буду говорить в очередной раз, что кавказцы творят беспредел, русских режут, как свиней и прочее. Это уже давно не новость. Меня в этой истории поразило вот что: средь бела дня в люднейшем месте абсолютно без причины толпа уёбков порезала трех человек и после этого легко скрылась! Не один, не два, а пять, блядь, человек скрылось!

А многие все говорят, что вот, не носи нож или травмат, а то защитишься, а тебя поймают, а потом еще и посадят. А один мудвин-юрист мне рассказывал, что, дескать, тебя вообще по мобильному найдут - посмотрят у сотовых операторов кто был в этом радиусе в это время, вычислят, составят круг подозреваемых и все. Привет тебе, мудвин! Погляди, как сейчас вычислят и поймают. И это еще при куче свидетелей.

Так что обращаюсь ко всем вот таким специалистам по оперативно-разыскной деятельности: поглядите, как будут искать эту толпу. И подумайте, что если не могут найти толпу днем, то с каким успехом будут искать, например, одного человека ночью. И не говорите после этого, что тебя поймают и посадят. Проблема у органов будет уже на первом этапе - поймать. Серьезная такая проблема.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments