Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Избиение туристов в Удмуртии

Наверняка, многие слышали про этот случай. Ну, то что менты приехали, когда все давным давно закончилось и нападавших и след простыл - ясно, дело привычное. То что нападавших отпустят, потому что они окажутся абсолютно невиновными и "никого не били, а лишь помогали разнимать других дерущихся", трогать не будем. Рассовую принадлежность нападающих тоже опустим, хотя есть кое-какие мысли насчет нее. Хуй с этим всем.

Остановимся на таком моменте - почему ни у кого из отдыхавших не было с собой оружия? Напали твари не на одну компанию. И все, все были безоружные. Вызвонили отца избитого - он также примчался без оружия. Побежали к другой компании туристов - там все точно так же были без оружия. Помогать они, явное дело, не пошли. Если бы и пошли - точно так же опиздюлились бы. Выход у них был один - сидеть с играющим очком и молиться, чтобы ублюдки успокоились на предыдущей компании и до них не доехали. 

Ебаный в рот, ну как так жить-то можно?! Люди едут отдыхать в довольно дикие места, с детьми и им вообще похуй на свою безопасность. Если бы было хотя бы одно ружье в компании - ничего бы не случилось вообще. Если же все таки случилось - то случилось бы с нападавшими. Тут даже не надо ставить вокруг лагеря сигнальные растяжки, дежурства устраивать. Ибо началось все не мгновенно и совсем не поздно. И сперва вообще никого не били, а просто шумели и ссали на палатки. Времени вполне хватило бы, чтобы проснуться, почесывая яйца взять Сайгу, зарядить, выйти и доходчиво объяснить ублюдкам, что не стоит себя так вести и если они хотят уйти в полном составе, то лучше это делать побыстрее.

А так, лежишь ты, избитый, с переломанными ногами, смотришь, как пошли твоего ребенка убивать, а жену насиловать и слушаешь попутно рассуждения, что сейчас еще ребята повеселяться, а потом будут "добивать и топить". Как после такого самому-то жить можно? С избитым, благодаря тебе, ребенком и изнасилованной, опять же благодаря тебе, женой? Как в глаза им смотреть? Кем они тебя считать будут? Мудаком, который их защитить не смог? А так и будут и вполне обоснованно, кстати.
Tags: Жизненное, Оружейное, Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments