Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Очередная поножовщина

На любимой Дубровке, где расположена моя школа ножевого боя, сегодня произошло печальное.
Как передает РИА Новости:

В 23.00 понедельника в вестибюле станции "Дубровка" двое неизвестных в ходе конфликта нанесли 29-летнему мужчине ножевое ранение и скрылись. Потерпевший был направлен в больницу, где впоследствии скончался.

Учитывая огромное количество выходцев с солнечных республик, регулярно ошивающихся у входа в метро и нежно любящих кынжалы и тонированные Приоры, я даже не сомневаюсь, кто виноват в убийстве. Но у нас, как известно, преступность не имеет национальности. Поэтому, скорее всего, это были славянские скинхеды.

И еще раз замечу, как шикарно у нас ловят преступников. Зарезали человека не в темном дворе, а в светлом и уютном вестибюле станции, где постоянно трутся господа полицейские. Но все как обычно - никого не нашли, никого не поймали. А раз не поймали по горячим, то уже все. Красота, бля!

P.S.
Ну, собственно, все и подтвердилось - двое кавказцев убили русского парня - http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/. Но теперь все еще интереснее - они убежали из вагона на поверхность, преодолев здоровенный эскалатор (на Дубровке один выход из метро). И за это время ни один господин полицейский не удосужился тупо выйти из своей комнатки у эскалатора, чтобы принять их. Это полный пиздец.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments