Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Очередные мастера бесконтакта

Началось все с того, что я, зайдя Вконтакте к одному своему покупателю заметил, что он подписан на страницу Александр Анатольевич Соловьев. Русское Воинское Искусство. Центр Рукопашного Боя. Тут я сразу же заподозрил неладное и предчувствие меня не обмануло.
Оказывается в братии долбаебов-бесконтактников объявился еще один - Соловьев. Что самое забавное, он преподает не стиль Кадочникова или каких-нибудь других гуру, а свой собственный - "Стиль Соловьева". Преподает, как оказалось, очень активно и ездит с семинарами по России, Украине и Европе. Да что там семинары, у него целые представительства есть в Германии и Чехии!
Чтобы не напрягать уважаемых читателей длинными видео, приведу шикарный фрагмент с бесконтактом во всей красе:


Бесконтактников, роняющих людей легким движением глаза и вытягивающих бабло из дурачков у нас как говна за баней. Но Соловьев меня заинтересовал работой против ножа:


В этом видео он мало того, что показывает ебалу в стиле "выбивания ножа пузом", но еще и выбивает его бесконтактно! Это прорыв, такого я еще не видел. Хватание за лезвие - видел, втыкание ножа в себя - видел. Но вот так пас ручкой и нож вылетает - это что-то новое! Соловьев серьезно идет к успеху. Считаю, что следующий этап - бесконтактное выбивание пистолета метров так с 5. А лучше с 10. Такими темпами и Кадочникова можно с Олимпа скинуть!
А еще очень порадовало, как Соловьев эдак, с покровительственным видом, смеется над ножевым боем и спаррингами и называет деревянные ножи секс-шоповскими. От мастера бесконтактного боя это слышать особенно забавно. Вот господин Соловьев вместо пиздабольства и вытягивания бабла попробовал бы отобрать ножик у тех, кто, как он выразился чиркают друг друга резиновыми ножами и очки получают. Вот это была бы реклама, вот это был бы успех!

Если кто-то желает ознакомиться подробнее с изысками этого господина, добро пожаловать на его канал - http://www.youtube.com/user/RusFight?feature=watch и сайт http://solovevstyle.ab.ru/ Они наснимали столько видео и с такой отборнейшей ебалой, что даже у милого моему сердцу Сибирского вьюна столько не будет. Как говорится смотреть - не пересмотреть

И сразу вопрос к моим френдам с Украины: вы чего-нибудь слышали про это чудо? Он же сам с ваших краев и, как гляжу, регулярно в Киеве с семинарами бывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments