Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Про метеорит

Метеорит

Блин, вот так смотришь на последствия этого уральского метеорита и охуеваешь: упал он в ебеня, а ущерба аж на 1 млрд. рублей. А если б он в сам Челябинск пизданулся или в Москву? И главное хрен че сделаешь с ним: ни отследить, ни, тем более, сбить не могут. Вот так живешь себе, живешь, а тут хуяк - и метеорит. И все. Не радостно оно совсем! А выживальщикам так вообще тоска - не помогут ни паракордовые браслетики, ни годовые запасы тушенки.

Очень неприятно удивило, что на нашем сегодняшнем этапе развития нет никаких возможностей как-то повлиять на такие происшествия - только расслабиться и ждать. Как-то странно прогресс идет. Я бы даже сказал не странно, а не в том направлении. Раньше вот мировое сообщество хотело покорять космос, строить ракеты, исследовать Луну и всякое такое. А сейчас оно хочет, чтобы гомосеков тоже считали людьми и им можно было бы жениться. И еще, чтобы негры и арабы жили везде с полным комфортом. Вот это сейчас основное, что заботит прогрессивные страны. Это гораздо важнее, чем защита планеты от всяких потенциальных армагеддонов из космоса - об этом даже не задумываются. Ведь случись упасть метеориту в прогрессивную Европу, то педерасты, негры и арабы сообща его поймают и все будут счастливы.

Ну а в случае с Россией можно свалить на Сталина. Дескать, недостаточно десталинизировали страну и Ленина из мавзолея не выкинули - потому оно и прилетело.
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments

Recent Posts from This Journal