Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Получил ответ от Почты России

После этого случая я сразу же написал на адрес blog@russianpost.ru, где дал ссылку на него. Косяк, разумеется, был очень серьезный и замять его не вышло, поэтому им пришлось снимать главу Почты России. Но я этим не удовлетворился и требовал ответа! В результате после непродолжительной переписки я его таки получил:

Спасибо Вам за информацию. В случае повтора данного нарушения, Вы можете руководствоваться следующими правилами: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postmessages/postmessages20
Мы, в свою очередь, довели информацию по Вашему обращению до УФПС г. Москвы. Для проведения проверки и исключения подобного в дальнейшем. Примите, пожалуйста, наши извинения за предоставленные неудобства.
Если у Вас возникнут вопросы по работе Почты, пожалуйста, напишите нам. Всего Вам самого хорошего!


Отакая хуйня, малята. Имейте ввиду на будущее, что при наличии номера посылки вам обязаны ее выдать. Если не выдают - тыкайте носом в их же порядок приема и вручения почтовых отправлений. Если все равно не дают - зовите заведующую.

Кстати, ответила мне специалист по работе с клиентами в социальных сетях Анна Рубина. Хочу еще раз сказать ей большое спасибо за ответ и разъяснение.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments