Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Свиньи на стрельбище

В подмосковных лесах на территории бывшей ракетной части мы внезапно обнаружили стрельбище. Раньше там солдаты тренировались, а сейчас части нет, а стрельбище осталось. Место глухое, со всех сторон лес, господа полицейские внезапно не нагрянут. Да и подстрелить кого-нибудь постороннего нереально ибо стрельбище огорожено высоким земляным валом. В общем - идеальное место для спокойной и бесплатной стрельбы. Если бы не одно но. Приехав туда и оглядевшись я просто охуел от нереального срача, творившегося там. Вот несколько фоток.

Само стрельбище:
IMAG0613

Есть даже столик для пристрелки с упора:
IMAG0610

И вот такой пиздец вокруг:
IMAG0609

IMAG0608

Особо одаренные упёздыши тут еще костры жгут и бухают:
IMAG0611
IMAG0615

Это ж какой ебаной свиньей надо быть, чтобы владеть гладким 5 лет, получить нарезь и, блядь, нихуя не научится убирать за собой:
IMAG0618

Судя по вывеске, приколоченной к дереву, стрельбище принадлежит Ногинскому обществу:
IMAG0619
В Ногинском обществе охотников и рыболов, по ходу, такие же свиньи, раз не убирают свое стрельбище.

Я вот диву даюсь. Есть реально хорошее и бесплатное место - приезжай да стреляй. Ну зачем же так по-блядски свинячить? Пострелял - убери за собой. Походи, поищи гильзы, подбери, да выкинь на помойку. Не переломишься. В любом тире за такое свинство яйца оторвут и ссаными тряпками выгонят к херам собачьим. А тут, когда контроля нет, свиньи проявляют себя по полной. И все идут какие-то разговоры про короткоствол, что у нас высокая культура обращения с оружием, что пора уже. Да пиздец высокая! Выше некуда. И разговоры эти про вежливых, умных и грамотных владельцев оружия мне просто смешны. Большая часть - вот такие, по уровню развития как бухой обоссанный бомж на вокзале. Тот срет в штаны, в которых ходит, а эти срут в место, где занимаются. Просто они побогаче ибо наскребли на ружжо. В остальном разницы никакой.
Tags: Заебали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments