Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Памятник Сталину

С удивлением прочитал, что в Якутии открыли памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину. Причем не первый, а аж третий!

8273245_original
Автор фото - Николай Борисов.

Памятник мне очень понравился. Интересно, что у Сталина висит одна Звезда героя, хотя после войны ему вручили вторую. Время для открытия памятника выбрали отличное - как раз перед 9 мая. Вот якуты - молодцы, респект им и уважуха. Когда одни мудаки придумывают мудацкую акцию с китайскими ленточками, нормальные люди делают правильные вещи - ставят памятник верховному главнокомандующему в той войне. А особенно приятно это все выглядит на фоне ебанутейшей истерии с десталинизацией.

Да, чуть не забыл! Все сталиноненавистники, лютые фанаты Солженицына, Сванидзе и прочих могут идти сосать хуй к пожилому зайцу. Сталин - величайший человек в истории и точка. Как говорил маршал Константин Константинович Рокоссовский (сидевший при Сталине, кстати) одному лысому проститутствующему господину из ЦК КПСС: «Никита Сергеевич, товарищ Сталин для меня святой!»

Кстати, коль уж разговор зашел. Меня очень удивило, что Рамзан наш Кадыров у себя в ЖЖ на вопрос о Сталине и отношению к нему написал, что тогда был порядок и реальная дружба народов. Приятно удивил. Я то уж думал, что будет поток говна про депортацию и прочее, ан нет. Корректный и правильный ответ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments