Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Английские погромщики обстреливают вертолеты

Прочитал тут в новостях:

Участники беспорядков, вспыхнувших в Англии в начале августа, могут быть обвинены в попытке убийства сотрудников полиции. В правоохранительных органах британской столицы заявляют, что располагают соответствующими доказательствами, сообщает агентство Associated Press.
По словам одного из них, участники погромов стреляли по полицейским вертолетам, а также по сотрудникам полиции, действовавшим без оружия. Утверждается, что было сделано по меньшей мере 11 выстрелов.

И появилось две мысли.

Первая - это насколько же нужно охуеть от собственной безнаказанности, чтобы открыто стрелять по полицейским? А тем более по полицейским вертолетам. И даже после такого Англия продолжает толерантничать с ублюдками. Неужели не понятно, что участники погромов - это не люди, а бешеные твари. Бешеных же тварей надо отстреливать. Убили бы несколько таких "революционеров" - остальные тут же сами разбежались бы. Так нет же, будут терпеть. Нельзя ведь убивать ублюдка - он же тоже Человек! Ну что, пусть терпят дальше. Такими темпами протестующие скоро ночью во дворец залезут и королеву выебут. А может и принца.

И вторая мысль: Англия сейчас - это крайне наглядный пример того, что творит толпа, когда пропадают какие-либо тормоза. Все тут же срываются в свое изначальное животное состояние - грабят, поджигают, убивают, насилуют. Причем занимаются этим все - от мала до велика. И, заметьте, даже в исключительно культурной и правильной Англии, где кругом одни сэры. Очень, очень советую поглядеть толерантным человеколюбивым добрякам видеозаписи нынешних британских событий, ибо на ютьюбе их богато. И таким добрякам еще не помешает задуматься, что лично они будут делать, если такое случится в их районе и им будут бодро вышибать дверь веселые ребята с целью ограбить и, если повезет, совершить "насильственные действия сексуального характера"?
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments