Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Старые хамки

Сегодня надо было посетить медицинский диагностический центр. Центр этот платный, с весьма недешевыми расценками. Подхожу на проходную: стоят две бабки-вахтерши. Я к ним, спрашиваю, как бы мне пройти? Они говорят - идите к первому окну. Подхожу, жду. Никого. Я к бабкам - а тут, дескать, нет никого. Одна из них, нехотя, отрывается от разговора с другой, встает в это окно, берет мой паспорт, выдает электронный пропуск. Тут я первый раз прихуел: меня послали к пустому окну, а бабка-сотрудница, которая это видела и которая должна меня обслужить, продолжала трепаться, как ни в чем не бывало. Взял я, значит, этот электронный пропуск
- А куда его прислонять-то?
- В колбу положи.
- В какую еще колбу?
- Да вот же колба стоит, все в нее кладут! Ты слепой что ли?
- Да откуда я знаю какие у вас тут порядки. Че хамить-то?
- Да надоели потому что.
- Ну сиди и молчи, это работа твоя.
И вот так, на входе в платный диагностический центр ты встречаешь два раза за минуту хамство от двух старых пёзд. Я бы понял, если б в моей районной поликлинике такое было бы. Но там со мной говорят вежливо. А в платной, за мои же деньги, меня слепым называют. Я ебу, дорогая, редакция. При этом в остальном все в центре хорошо, все вежливые, доброжелательные. Кроме двух ведьм на входе. Им бы вот о вечном уже думать начать, грехи замаливать. А они новые плодят.
Неужели руководство, перед приемом на работу, не может сказать этим сотрудницам: "Товарищи старые пёзды! Это не гардероб, а платный медцентр! Люди сюда несут деньги, из которых мы Вам платим зарплату. Будьте с ними вежливыми."
Tags: Заебали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments