Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Сотрудник полиции ограбил водителя девятки

ИТАР-ТАСС тут передает:

В минувший четверг, примерно в 1:20 мск у дома номер 28 на Коптевской улице сотрудниками вневедомственной охраны Северного округа были задержаны четыре гражданина по подозрению в совершении грабежа в отношении водителя автомобиля "ВАЗ-21099", - сказал сотрудник пресс-службы.
В ходе проверки было установлено, что подозреваемые, находясь в машине в качестве пассажиров, отобрали у водителя автонавигатор, стоимость которого составила около трех тысяч рублей. Подозреваемые вышли из машины и попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.
"Все четверо были доставлены в отдел полиции, где в ходе разбирательства было установлено, что один из них является полицейским-водителем патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по району Аэропорт", - сообщили в пресс-службе.


Какая прелесть! Полицейский-водитель грабит водителя девятки и подрезает у того навигатор. Пиздец, блин. Не иначе как на служебной ППСовской машине поставить хотел. У блюстителя порядка повадки, как у объебоса опиатного: навигатор отработать, магнитолочку вытащить, барсетку спиздить. Из-за такого мелкого гоповского масштаба грабежа все это выглядит еще мерзопакостнее и противнее.
Интересно, на переаттестации у сотрудников вообще спрашивали - можно ли грабить граждан?
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments