Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Очередное избиение пидорасов

Сегодня в Москве снова избили пидорасов. В думе принимали закон против рекламы педерастии, а жополазы митинговали. Я вот, конечно, диву даюсь гомосекам: они регулярно ходят на акции и парады и регулярно там же опиздюливаются. И после этого снова идут. Они, по ходу, не только пидорасы, но и мазохисты. А главное, они сами своими походами на акции раздувают ненависть к себе. Вот еблись бы в свисток тихо-мирно, без акций, без парадов - и на здоровье. Никто бы им слова не сказал. Но этого им мало. Они хотят не просто друг друга под хвост шпилить, но и заявлять об этом на всю страну. Зачем? Вполне естественно, что людям это не нравится и они идут бить содомитов. А потом содомиты плачут, размазывая сопли по голубым рожам - нас бьют, у нас дикая страна. Да, дикая страна. Но если б ты не орал, что ты педалька, то тебя б пальцем никто не тронул.

Еще очень порадовала эта фотка у Варламова:

Двое пиздят педика, а десять снимают. Я такое раньше только в карикатурных рисунках видел, а поди ж ты! Бьют педика, кстати, дети. Против гомосятины сплотилась вся страна - от детей до гос.думы! Я считаю, что это отличная национальная идея - ненависть к содомитам!

А вообще я доволен, что в стране такое отношение к этой заразе. А то посмотришь - в одних странах вводят "Родитель 1" и "Родитель 2" вместо "Мама" и "Папа", в других узаконивают гомобраки. Такое впечатление, что мир наглухо ебанулся. Хоть в этом у нас порядок, особенно на фоне общей толерантности. Россия - авангард по борьбе с пидорами!
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Journal