Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Банку "Русский стандарт" похуй на клиентов

Вот все ругают Почту России и Сбербанк за вечные очереди, хамоватых теток и прочее. Ну там это еще как-то понятно - альтернативы-то нет вот и творят, что захотят. Меня же удивляет другое: почему в коммерческих банках, которые ни разу не государственные, я регулярно встречаюсь с подобным?

Сегодня пришел в банк "Русский Стандарт". В тот самый которому сайт делала студия Тёмы, реклама которого крутится по телеку. Надо мне вклад было пополнить. Пришел в совершенно нормальное время - в 15:00, когда, казалось бы, поток клиентов не должен быть особо большим. И что я вижу? Из шести операционистов на рабочих местах сидят лишь двое. Два из шести, блядь! Даже в налоговых с их вечными обедами такого не бывает. Я уж про Сбер молчу. Ну и, понятно, очередь из 12 человек.

Это, господа, просто пиздец какой-то! Я пришел дать денег банку. Вклады для банка - самое милое и приятное, если что. А банку на меня настолько похер, что он меня заставляет ждать один, сука, час в очереди! Я денег хочу дать, а банк меня ждать заставляет. Ну что за бред? В конце концов я не против подождать 10 минут. Ну 20. Но не час же, а! Понятно, что сделать с таким похуизмом банка на клиентов я ничего не могу, потому по окончанию вклада просто заберу деньги и положу их в другой банк. Если банку "Русский стандарт" похуй на меня, как на клиента, то я пойду в другой банк, который отнесется ко мне, как к человеку и не заставит торчать в душном отделении час.

Ну и коль разговор зашел, хочу обратиться к читателям: в каком банке хорошие проценты по вкладам и нормальное отношение к клиентам (без ацких очередей)? Ну и чтоб банк был надежный, да. По своему опыту могу поделиться:
МКБ - отличные проценты, ни разу не было очередей. Просто номер один.
Траст - хорошие ставки, но очереди бывают, да. И особый плюс - "Он такой же как Брюс Уиллис. Только банк."
Промсвязьбанк - отличное отношение, никаких очередей, но, увы, сейчас проценты не ахти.
Мособлбанк - хорошие проценты , но очереди ебанись просто. И очень часто то инет пропадает и работа парализовывается, то пришел техник чинить компы и работа опять же остановлена. А клиенты ждут сидят.
Тиньков Кредитные Системы - глава банка написал у меня в ЖЖ, что я нищееб, потому денег класть не пришлось, сказать ничего не могу.
Tags: Заебали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments