Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Дагестанец изнасиловал казака

Именно на такую забавную новость я напоролся сегодня. Ну и отрывочек:

Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

Все-таки казаки - удивительная движуха. Да-да, именно движуха, а не национальность, как они сами твердят. Я их всегда считал чем-то, вроде толкинистов, готов, эмо и подобного. Люди наряжаются в папахи, напяливают выдуманную форму, ордена бутафорские с погонами вешают и играют в "Тихий Дон": ходят с надменным видом, важно дрочат на Краснова и Шкуру. Самое забавное, что у них есть атаманы и какие-то бутафорские казачьи войска. В общем, не наигрались люди в казаков-разбойников - бывает. Главное, в этом нет ничего плохого: есть ведь клубы реконструкторов, где можно поиграть в войну. Но нахера строить из себя что-то большее?

И особо смешно получается, когда на фоне эдакого важного, степенного, напыщенного казачества его членов просто берут и трахают в жопу гости из солнечного Дагестана. Просто за долги. И гордый важный казак в орденах и лампасах не сопротивляется. В новости не сказано ни про оружие, ни про толпу насильников. Видимо, все обстояло так: пришел к гордому потомку Краснова носатый гость и потребовал долг. Понятное дело, что не пристало Казаку каким-то нехристям деньги давать и он послал его. На что гость в красных мокасинах сказал, что ладно, но тогда телом казачьим долг отдашь. А вот это для казака уже не зазорно и он согласился. Сделав дело и вытерев носатую гениталию об казачью занавеску гость надел кепку FBI и ушел, а казак потер ноющую попу, нацепил парадную форму, погоны, ордена и пошел при параде в полицию заявлять об изнасиловании.

Но это не единичный случай. В новостях пишут:

Долг, за который односельчанин был наказан с извращенной жестокостью, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник.
- Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!» - жалуются станичники и ждут от властей защиты их прав. Власти утверждают, что все под контролем.


И гордые вольные казаки со всем своим гордым вольным войском в лампассах и орденах не могут ничего сделать с одной дагестанской семьей! А после изнасилования своего воена, атаман не собирает людей и не идет жечь апартаменты насильника, а жалуется на радио. И они еще будут утверждать, что не ряженные, а самые настоящие суровые воины.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →