Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

О попрошайках

На днях на Дубровке увидел шикарную картину: стоит таджик, одетый по последней таджикской моде (потертые джинсы, пестрые шмотки). Все вещи чистые, таджик умыт и побрит. При этом он, сука, стоит на костылях и собирает деньги! Я думаю - ну вообще охуели уже, совсем работать не хотят. Ну такому, думаю, точно никто не подаст. Подхожу ближе и вижу, как проходящие мимо мудаки кидают ему деньги.

Я вообще не понимаю логику этих людей. Вот стоит в корягу охуевший и обленившийся мигрант, по внешнему виду которого хорошо заметно, что он ни разу не голодает и спит вовсе не под забором. И ему даже лень имитировать недуг как-то более интересно - ногу, там, подогнуть или еще чего. Стоит реально на ногах, на костыли слегка опирается. Он приехал в нашу страну, не хочет работать, как его соплеменники, а тупо стоит и бабки клянчит. И наши же русские дебилы ему эти бабки в кепку кидают. Из-за этого мигрант еще больше убеждается в том, что работать совершенно не надо, а его сородичи, которые улицы метут, недалекие дураки типа русских, которые ему деньги кидают. Можно приехать в Россию, найти костыль, встать у стены, протянуть руку и собирать кэш.

По моему наблюдению, люди подают вообще всем подряд, даже не задумываясь: мерзким приставучим цыганским детям, беременным, которые по году стоят на одном месте и никак не разродятся, разным лжеафганцам в камуфляже. Да чего говорить, сто раз видел - стоит мудак, руку вытянул и все. Ни таблички, нихера. Руки-ноги на месте. А люди подают и подают, подают и подают. Что у них вообще в голове? Допустим, есть еще неазамутненные дебилы, которые не знают, что все попрошайки работают на цыган. Предположим. Но не надо ли хотя бы внешне оценивать правдоподобность юродивого? Нахуя подавать совершенно здоровому человеку из всех признаков инвалидности у которого лишь грустное ебало? Но наши сердобольные мудаки подают.

Отдельной графой идут не профессиональные, а так называемые спонтанные попрошайки. Это когда идешь ты по улице, а к тебе с влажным глазом подходит синяк и умирающим голосом просит помочь на лекарство. Или на хлебушек. Эти еще омерзительнее - они совершенно здоровы и априори дееспособны. Но из-за своей лени не хотят работать, а лишь ходят и клянчат бабло. Таким я на просьбы помочь бедному и несчастному советую идти работать. Но находятся алкострадальцы, которые и им подают. После чего эти клянчащие мудаки тоже убеждаются во мнении, что работать не надо.

И пока сердобольные подающие милостыню апёздолы не прекратят подавать этой мрази, она никогда не пропадет с улиц, а все переходы в метро и у вокзалов будут забиты этим говном. Подавая этим уродам вы только плодите бездельников, лентяев и паразитов. Если у вас есть лишние деньги, которыми вы хотите помочь нуждающимся - купите вещи, игрушки, лекарства и отвезите их в ближайший детский дом. Так вы окажете реальную помощь тем, кому она нужна, а не цыганам, которые благодаря вашим денежкам себе дворцы еще краше построят.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments