Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

О мудаках на дорожке для бега

Поста посвящается Мизулиной.

У меня рядом с домом есть школа, а рядом со школой футбольное поле. Вокруг него проложена узкая асфальтовая дорожка для бега по которой я люблю нарезать круги. Бегать по стадиону, кстати, намного круче, чем просто по улице. Во-первых, поверхность ровная и нет такого, что сперва заебывашься, бегая в гору, а потом отдыхаешь, летя с горы. Тут нагрузка все время одинаковая. Во-вторых, ты можешь не волноваться, что тебя собьет шустрый мудило на велике, решивший набрать на тротуаре первую космическую. Потому можно расслабиться и воткнуть в ухи оба наушника. Ну, и в-третьих, на перекрестках не надо останавливаться, выбиваясь из ритма, и ждать, когда загорится зеленый. Я еще думал, что есть четвертый плюс - не придется оббегать людей на тротуарах, но не тут то было!

Это просто необъяснимая черта людей шариться на беговой дорожке. Там тусуются все: мамаши с колясками, малолетние дети, шмары с пивасиком, отцы с детьми - кого тут только нет. Ширина дорожки - метр. Вот какого хуя она магнитом всех тянет?

Почему тупая мамашка прется со своей коляской строго по беговой дорожке вокруг стадиона? Рядом есть тротуар - гуляй, хоть обгуляйся. Или ее возбуждает опасность, что раз в минуту в нее может врезаться заебавшийся бегун?

Почему другая тупая мамаша разрешает дитю играть на той же дорожке? Мало того, что малолетний дятел во время игры посыпает асфальт каменной крошкой с поля, давая бегуну неиллюзорный шанс подскользнуться на этом, но я ведь могу и просто споткнуться и налететь на него. К тому же в 20 метрах есть совершенно пустая школьная детская площадка с песочницей и лавочками. Нет, надо играться именно здесь, на священном метре.

Если же на поле, вокруг которого дорожка, гоняют мяч мелкие пацаны, то на дорожке в ряд выстраивается отряд таких же малолетних шалав, посасывающих Ягу. Ну а чуть поодаль - старшИе, бухающие пивас и подбадривающие игроков. И мне опять совершенно неясно, почему шалавы становятся строго на дорожку, шириной метр? Почему нельзя сделать пол шага и встать перед ней или за ней? Или у них фокусное расстояние глаза такое, что только с дорожки позволяет чОтко увидеть игроков?

У меня стойкое убеждение, что, как минимум, половина людей просто с другой планеты и не понимают примитивнейших вещей и основ поведения в обществе.
Tags: Заебали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal