Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Казаки напали на Bloodhound Gang

kazaki

Блядь, мои любимые казаки просто издеваются надо мной! Не прошло пары недель с прошлого случая, как они снова отличились. И сегодняшнее отличие выглядит особо прекрасно на фоне предыдущего. Итак, Лента.Ру сообщает:

На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напала группа мужчин, сообщает «Комсомольская правда-Кубань». По данным издания, пока музыканты сидели в бизнес-зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся.
...
Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в своем твиттере, что автобус Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами.


Стоит сказать, что устроили это козаки не просто так. Это была акция возмездия за то, что музыканты на концерте подтерлись российским флагом. С одной стороны, понятно, что поступили музыканты по-блядски. Хотя, чего уж говорить, от Бладхаундов можно и не такое ожидать. Я с детства заметил, что они на всю бошку пизданутые. Но все равно, поступок плохой.

Но забавно, что казацкие воины активизировались именно в той ситуации, где можно действовать ну совершенно безнаказанно без всякого риска получить пиздюлей. Тут-то они сразу красавцы и герои! Под предводительством мудрого атамана сперва закидали яйцами автобус, а потом и дали поджопников музыканту! И флаг порвали! Ибо нехуй! Пусть знают мощь кубанского казачьего войска, суки басурманские!

Когда инородцы в гудок сношали их соплеменника, все воинство ломанулось в полицию и на радиостанцию. Чтобы как-то наказать голубца своими силами они даже не задумывались. А ну что случится? Вдруг наказать не выйдет и он еще их самих пересношает до боли в казачьих попах? Ссыкотно! А вот когда флагом подтерлась группа из нескольких американских музыкантов - тут не выдержала тонкая казачья душа и устроила жесткую акцию самосуда! Тут-то не страшно, тут они все войны!

Кстати, есть мнение, что дерись Бладхаунды и казаки равным составом, то еще хуй знает, кто победил бы!
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments