Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

О вонючих

На улице припекло и в общественном транспорте появились ОНИ! Вонючие немытые уроды, сражающие всех наповал своими ароматами. Пару лет назад я уже писал о проблеме на примере одного человека. Но, увы, проблема очень обширна.

Я вообще стараюсь всегда строить день так, чтобы путешествовать в метро либо днем, либо ближе к ночи, когда толп народа нет, но сегодня не вышло. Так как обоняние у меня обостренное, то я впал в ахуй от унюханного. Такое чувство, что люди с каждым годом и даже месяцем становятся вонючее и вонючее, а те, кто раньше мылись хоть через день сейчас вообще забили на это глупое занятие. Это пиздец, господа. Сколько же свиней, не приученных к элементарной гигиене живет вокруг? И это, заметьте, не в глухой деревне, где ни воды, ни электричества, а в столице страны, где этих благ жопой жуй. Слава Богу, в 2013 году в Москве всегда есть вода (и даже горячая!), на каждом углу продается мыло, шампуни в достатке. И, хит сезона, дезодоранты! Казалось бы - мойся не хочу и брызгайся освежающими пшикалками! Но нет, многие не хотят.

Вот стоит вонючее мудило с айпадом и айфоном: грязные волосы, перхоть по всей майке и, в довершение, чудесный аромат давно немытого тела! Купить модный айфончег и айпадик чмо догадалось. Как же ему, без айпадиков-то? Не модным будет! А вот помыть свое вонючее тело - это излишне. И не надо тут говорить, что это больные люди, что у них проблемы с почками, еще чем-то. Во-первых, тогда пол вагона у нас больных людей. Во-вторых, у таких больных болезнь, видимо, еще и на волосы распространяется: не дает им их мыть. Рука только к шампуню тянется, а болезнь руку оддергивает. А в-третьих, если ты больной и воняешь, как олень, то это вообще ни разу не оправдание. В этом случае надо еще тщательнее подходить к помывке и пользованию дезодорантами. Кстати, важный момент: если ты помылся, одел чистое, брызнулся дезодорантом и вспотел, то ты почти не воняешь. Даже после пробежки запах вполне себе слабый и не каждый его уловит. А вот если ты сутки не мылся и вспотел, то вонь пойдет на весь вагон и на тебя будут смотреть, как на вонючую гадость, отравляющую воздух. Вполне заслуженно, кстати.

Я категорически не понимаю, почему эти люди не моются, не пользуются дезодорантами и как они вообще живут? Вот есть немытый парень. У него, наверняка, есть друзья, мама и папа. Они ему что, не говорят, что надо бы помыться и выглядеть опрятно? Ему ж, такому, не то, что девочки не дадут, так с ним и друзья общаться откажутся. А девочки как? Почему подруги глядят на свою чмошку и не намекают ей на необходимость водных процедур? Если у меня друг начнет вонять - я первым делом ему сообщу. И очень надеюсь, что он мне тоже сообщит в этом случае. А таким что, неужели никто не сообщает? Ну ладно, допустим друзьям неловко. Но родителям-то чего стесняться?

В общем, господа! Мойтесь как минимум раз в сутки и всегда пользуйтесь дезодорантами. Это необходимость, которая даже не обсуждается. А если кто из ваших знакомых вдруг внезапно завонял - немедленно сообщайте ему об этом. Если не понимает по-хорошему - начинайте издеваться и подъебывать. И так мы сделаем мир лучше!
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments