Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Мусульмане снова перегородили Проспект Мира

В принципе, достаточно одной этой фотографии:

00s

Уже который год на Ураза-байрам в столице нашей родины творится форменный пиздец: десятки тысяч мусульман перекрывают одну из главных магистралей города и устраивают там намазы. При этом каждый год ситуация все хуже и хуже, а толпы мусульман все больше и больше. И я категорически не могу понять, с какого такого хуя в России, светском государстве, интересы чужой религии ставятся выше интересов простых граждан? Почему ради того, чтобы сто тысяч одних могли устроить свои молебны (подавляющее большинство которых вообще не граждане РФ), сто тысяч других людей (граждан РФ) должны мучаться и испытывать дискомфорт? Почему иностранцы-мусульмане ставятся выше христиан-россиян? Что это за дескриминация? И дело тут не только в моральном дискомфорте, ведь перекрытие такой улицы - не абы что. Вот надо будет скорой проехать - а тут намаз, ехать нельзя. Надо пожар потушить - снова ехать нельзя. У нас же намаз, который должны сделать инородцы, ценится выше жизней людей. Мало того, что перегородили Проспект мира, так они еще и во всех дворах расположились! Вот вышел ты из подъезда, а тебя окружает сотня таджиков. Почему такое допускается? Ну и, понятное дело, при таком раскладе скорая, спешащая на помощь человеку, даже дворами не сможет объехать толпы правоверных граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана и других братских государств.

При этом я совершенно не против намазов, проводимых в специально отведенных местах - мечетях. Ну и на прилегающих территориях. Там пусть делают что хотят. Но когда интересы верующих вступают с интересами светского государства, на интересы верующих должны забивать хрен. Если делается иначе, то надо переименовать Россию в исламскую республику.

И ведь собирались сделать в этом году все по уму: рамки, огороженная территория. Но хуй там был! Правоверным инородцам насрать на рамки, они распологались, где хотели. И им за это ничего не было. Если устроили правила - будьте любезны следить за их соблюдением. Видишь, что таджик собрался за рамками делать намаз и вот-вот начнет, так хватай его, браслетики надевай и в машинку. Чтоб неповадно было. Заодно и регистрацию проверить. Чует мое сердце, с Уразы-байрама половину этой толпы можно смело отправлять домой на поезде. А то ввели правила, на которые инородцы положили большой толстый стотысячный хуй. Нахера тогда их было вводить? Опозориться снова?

Несколько лет назад я работал на Проспекте мира и шел на работу как раз в это время. Я был в полном ахуе, господа! Было чувство, что я посреди какого-нибудь Багдада среди толпы террористов. Разумеется, русской речи не было слышно в принципе. Но тогда народу было гораздо меньше. А что будет через несколько лет - даже представить боюсь.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments