Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

О внешности замужних и не очень баб

Чего-то тянет меня по субботам попиздеть, так сказать, за жизнь. Сегодня решил поговорить про баб-с! Наблюдая за знакомыми дамами, заметил я один интересный момент: как только она выходит замуж, так тут же резко перестает следить за собой, превращаясь в чмо. Разумеется, такое случается не всегда и не со всеми, но, увы очень со многими. При этом разные дамы в замужнем состоянии следят за собой по-разному. Я выделил три самых крупных категории, на которые можно дам разделить.

Если дама до свадьбы следила за собой по-минимуму: не красилась особо, голову мыла не особо часто и вообще не шибко заморачивалась со внешним видом, то после свадьбы она гарантированно превращается в лесное уёбище. Голова не моется вообще, косметика пропадает с концами, рожа покрывается прыщами. Хорошо, если вообще моется и дезодорантами пользуется.

Если до свадьбы дама следила за собой более-менее, то после свадьбы она скатывается на уровень предыдущего варианта до свадьбы: красится, следит за собой, но гораздо меньше.

А вот если дама до свадьбы следила за собой очень хорошо, то после свадьбы она вообще не скатывается в уровне своего внешнего вида: точно так же ухаживает за собой, всегда красива, накрашена, опрятна, с чистыми уложенными волосами. Любо-дорого взглянуть!

После родов ситуация у первых двух групп, разумеется, усугубляется в разы. У третьей - когда как. При этом такие метаморфозы происходят иногда и после довольно длительных отношений без замужества и, тем более, детей.

Некоторые же особо одаренные дамы могут придти, так сказать, не в лучшем виде даже на одно из первых свиданий, будучи свято убеждены, что они и так прекрасны. И вообще, сегодня настроения не было краситься, пусть любит такую, я и не накрашенная - принцесса. Это уже терминальная стадия и от таких дам лучше держаться подальше. Если она на первых свиданиях не считает нужным придти в лучшем виде, то что будет через пару месяцев отношений даже подумать страшно. Я уж про замужество молчу. Там мужика гарантированно будут ждать волосатые ноги, шуршащие при ходьбе, гусарские усы, которые можно хитро покусывать и косы в подмышках.

С одной стороны логика баб понятна: он меня любит, значит уже не разлюбит. И вообще, пусть любит мою естественную красоту. Оправданий для себя дама может найти кучу: лень, кожа портится, времени нет и т.д. Оправдание - оно ведь, как дырка в жопе - есть у каждого. Но с другой эта логика в корне ошибочна. Мужик-то полюбил ее, когда она была милая, красивая, ухоженная. А вместо той, кого полюбил, сейчас по квартире ходит ненакрашенное косматое уёбище, на которое без слез не взглянешь. Находит мужик фотографии того периода, когда они познакомились, глядит на них. Потом на нынешнее уёбище. Вздыхает. Снова на фото и еще раз на уёбище и понимает, что это какой-то пиздец. Той самой принцессы с фоток уже давно нет, а полюбил-то он именно ее. А то, что есть от нее отличается, мягко говоря, довольно сильно. Ну, примерно, как жопа от пальца. А уж если у дамы и характер испортился - вообще беда. И не хочется мужику это уёбище терпеть рядом и трахать его уже тоже не особо хочется. И если мужика капитально не накрыло пиздой и нет детей, то такие отношения, скорее всего, закончатся. И провал во внешнем виде никогда не закроют другие положительные качества: кулинарные способности, хозяйственность и т.д. Потому как приготовить и пропылесосить мужик может и сам, а вот внешний вид своей дамы изменить не может. Не красить же ее самому, в самом деле?

Потому дамы, следите за собой! Мойте голову, не жрите на ночь, следите, чтобы жопа легко пролазила в дверь, чтобы щеки не цепляли дверную коробку, чтобы голова была всегда (!) вымыта, а волосы уложены. И красьтесь хотя бы по-минимуму! Даже легкий макияж преображает капитально.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments