Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про нелюбителей мата

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Подписывайтесь!
*************


Как заметили читатели, я активно использую нецензурную лексику, в простонародье именуемую матом. Использую ее я по той причине, что пишу и виртуально общаюсь совершенно так же, как и говорю в реале. У меня нет разделения вроде того, что писать надо культурно и вежливо, а говорить с матом. Или наоборот. Когда человек делает так - это уже признак проблемы с головой, потому что он себе придумывает две разные роли. У меня не так, я везде одинаковый. Потому раз я говорю с матом, то так же и пишу.

Разумеется, от разнообразных блюстителей морали я постоянно слышал и слышу, что мат - некрасиво, мат - нехорошо. А уж мат при дамах - вообще ужас и караул. Слышу я это в основном от самих дам. Самое забавное в этой ситуации, что дама может бухать, курить, шариться по клубам, раздвигать ноги перед каждым встречным, но при этом мат для нее является чем-то настолько ужасным, что дальше ехать некуда. Меня это всегда ну очень умиляет. Я у таких сразу интересуюсь: вот ты пьешь и/или куришь, чем наносишь вполне реальный вред организму. То, что это вредно и плохо - знают все. Но при этом критикуешь меня за мой мат, который вообще не наносит никакого вреда ни мне, ни окружающим. Это, интересуюсь, вообще логично или ты просто такая двуличная, живущая по двойным стандартам? На что получаю ответ: так матом ругаться ж неприлично! Слышать про приличия и неприличия от пьющей и курящей дамы - это, конечно, очень мило. Потому я уверен, что говорить про неприличность мата может только непьющий, некурящий человек, ведущий благочестивый образ жизни. Ну, например, монах из монастыря. Увы, ни один из видимых мною критиков под такое описание не подходит даже при очень большом приближении. А мнение о мате остальных меня волнует мало ибо, как говорится в одной сказке, "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Да и вообще, с чего вдруг при дамах нельзя ругаться матом? Я ж не на даму ругаюсь-то, а просто у меня такая манера речи. У нас как бы равноправие полов, потому я могу ругаться при ком угодно. А то, что какой-то даме не нравится мой мат - так мне, может, не нравится, что она пьет. Что ж мне теперь, запрещать это всем дамам? В конце концов, если я такой матершинник, то можно со мной просто не общаться. Ну а если очень не нравится - всегда можно вызвать полицию. Они моментально приедут и выпишут мне штраф. Я, обычно, предлагаю это сделать, когда получаю замечания от незнакомых, влезающих в мой разговор с другими людьми. После чего все культурные сразу затыкаются. Видать, не верят в торжество закона.

Отдельно удивляет неприятие мата у взрослых мужиков. Сколько я себя помню, в любых мужских обществах (что по работе, что в спорте, что среди друзей) всегда царил мат. Для мужского общества оно нормально и естественно. Общаются вот так мужики, это факт. Где же росли все эти интеллигенты, принципиально его неприемлющие? В пансионе благородных девиц? Потому если дама, принципиально нетерпящая мат, у меня вызывает пренебрежительную насмешку, то мужики заставляют вовсе усомниться в их половой принадлежности и наличии первичных половых признаков.

Собственно, это все предисловие. А веду я вот к чему. В последнее время от некоторых читателей я частенько получаю комментарии, дескать им противно читать посты с матершиной. Некоторые пишут в комменты, некоторые в личку. Одним просто неприятно, другие грозят, что перестанут читать. Это меня умиляет еще сильнее, чем критика пьющих и курящих дам. Вот в мой личный блог приходит читатель. В моем личном блоге я выражаю свои личные мысли, за которые мне никто не платит. Нравится читать - читай, не нравится - не читай. А такие господа хотят, чтобы я писал, но только так, как будет нравится им. В этом случае, культурные господа, платите мне деньги и я буду писать для вас на заказ под ваши требования. Вообще не вопрос. А во всех остальных случаях идите ка вы в пизду и ебитесь в рот раскрытым зонтом, моралисты херовы. Я ваше мнение на хую видал и оно меня никаким раком ну ни капли не ебёт, потому можете засунуть его себе в жопу и там два раза провернуть. Так что, тонкие натуры, пишущие мне про мат, отфрендите меня быстрее, потому что я матерился, матерюсь и материться буду, чем нанесу непоправимый вред вашей утонченной пидорской психике.
Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal