Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

О любителях скандалить

Стал свидетелем одной ситуации, которая натолкнула меня на определенные мысли. Стою я, значит, вчера в кассу в отделении Сбербанка. Мне там надо было много чего сделать, потому обслуживание длилось довольно долго - минут 8. Следом за мной стоял один персонаж, который всячески показывал, как его бешу я и Сбербанк. Он показательно цедил сквозь зубы "Ну чё так долго?", "Как он задрал-то три часа стоять", "Ну блин, у него еще чего-то", "Вот офигел-то, а из-за него стоять тут". Я терпел, терпел, а потом мне поднадоело, я развернулся и вежливо и корректно поинтересовался у замучавшегося гражданина:
- Ну может ты мне пизды дать хочешь, а?
- Чего?
- Ну ты тут стоишь такой недовольный, вещаешь, как я тебя заебал. Ну ты мне пизды дай, что ли. Я ж тебя так заебал.
- А чего так грубо сразу?
- Ты меня пиздить-то будешь или нет?
- Не, ну а...
- Ну тогда ебальник завали и стой смирно.

После чего гражданин замолчал и стоял тихо до тех пор, пока я свои дела не завершил и не покинул отделение. А к чему я это веду? К тому, что у нас куча граждан просто обожает выёбываться совершенно не по делу и не там, где надо. Это прям национальная черта: выебываться и угрожать, при этом не имея никакой реальной силы и не подразумевая реализации обещанного. Проявления этого встречаю везде и от всех слоев населения.

Вот тетка в Пенсионном фонде орет на инспектора, что он охуел, что они тут всем пенсионным фондом ебанулись, что у нее все верно в отчете, а на нее наговаривают и она всем даст просраться. После чего собирается и идет домой. А весь пенсионный фонд сидит не просравшись. Ну а нахуя ты тогда, пизда тупая, орала тут и воздух сотрясала? Это совершенно не решило никакой проблемы. Задача какая, просто попиздеть или проблему решить? Если проблему решить, то надо идти к ответственным лицам и с ними разбираться по существу.

Недовольный мужик в магазине орет, что он их всех засудит и их магазин закроет, а то охуели все, суки. Проходит время, магазин стоит. Вопрос тот же - нахуя грозить и выебываться не по делу? Посмешить народ? Можешь закрыть - возьми да закрой. Ну или сожги к хуям. Угрожать-то зачем, при этом заранее зная, что нихуя не сделаешь? Это удел лузеров.

Вот сосед-депутат орет и хвалится куче народу, что он у меня пол участка влегкую отсудит и будет там делать что угодно. А потом, поджав хвост, отзывает заявление из суда. Угрозы и выебоны помогли? Нет, ни разу. А вот клеймо дешёвого пиздабола с ним теперь до конца жизни.

Люди не догоняют, что такие скандалы - это лишь инструмент, который используется умными людьми в ситуациях, где он может реально помочь. Например выебоны и дерзкое поведение помогают получить какую-то информацию, вывести человека из равновесия (если это нужно), вынудить его что-то сделать и многое, многое другое. Скандалы и выебоны в ситуациях, где они заведомо не помогут решить проблему - глупость и удел пизданутых истеричек обоих полов. А необоснованные угрозы, которые ты не готов реализовать - это вовсе показатель полного неудачника, импотента и клоуна. Можешь наказать - накажи, не можешь - заткни язык в жопу и сиди смирно.
Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal