Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Азиаты порезали петербуржца

В новостях сообщают:

Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", сегодня в 1:15 ночи в Мариинскую больницу от дома 10/2 по улице Евдокима Огнева был доставлен 21-летний петербуржец с резаной раной шеи. В состоянии средней тяжести он госпитализирован.
По словам молодого человека, в полночь возле указанного дома его ударил ножом неизвестный.
Позже петербуржец пояснил, что, возвращаясь домой, увидел "двух азиатов", которые громко смеялись. Он сделал им по этому поводу замечание, отвернулся и пошел дальше. Один из них догнал парня и ударил ножом в шею.
Потерпевший описал приметы напавшего: 25-30 лет, рост 170-175 см, в черной спортивной куртке с капюшоном, на ногах красные мокасины.


Уже таджики с узбеками носят ножи, а нашим дебилам всё западло. А парню скорейшего выздоровления и желаю наконец осознать ему и остальным простые истины:
1. Всегда, блядь, носи нож. И баллончик.
2. Если делаешь замечание выблядкам без национальности, будь готов, что случится реальный конфликт. Возможно с оружием. Не готов к нему - не делай замечание, пройди мимо.
3. После того, как сделал замечание - не поворачивайся спиной, а жди развития конфликта! Не надо на авось надеяться - это может стоить жизни.

Ну и, 100%, что переаттестованные специалисты снова не поймают ножевого бойца в красных мокасинах. Сотый пример для премудков, вещающих - "Самооборонишься с ножом - сядешь!" Конечно, сядешь. Если сам придешь и сдашься.

И, конечно же, либеральные пидоры правы - у преступности нет национальности. Даже у той, что в красных мокасинах рассекает. Приметы, кстати, просто шикарны!
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments