Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Кадыров гоняет со скоростью 241 км/ч

Рамзан Ахматыч - удивительный персонаж. Он умудряется совмещать некоторые умные мысли, высказываемые в интервью, с какой-то совершенно детской непосредственностью, глупостью и чисто национальной любовью к показухе и понтам. Сначала фразы, про то, что деньги ему дает Аллах, потом описание причин пожара Грозный сити, как воли Аллаха. А сейчас Ахматыч выложил в своем Инстаграмме три видеоролика, где он рассекает на машинке со скоростью 241 км/ч:
http://instagram.com/p/df8mVMCRpD/
http://instagram.com/p/df8H_DiRoS/
http://instagram.com/p/df9IxpCRpr/

Мало того, что рассекает с такой, прямо сказать, немалой скоростью, так еще и на встречку выезжает, и снимает за рулем (видимо на мобилку) свои геройства. Ведь все же должны знать, насколько быстро он гоняет. И это поведение главы республики, публичного и важного человека. Рамзан наш Ахматович ведет себя ровно, как лихой джигит в красных мокасинах на тонированной заниженной Приоре. И он не то, что не стесняется этого, так и хвалится! Такое ощущение, что человеку 18 лет.

Самое милое, что не так давно он в своей жежешечке писал: "Нарушители правил должны нести одинаковую ответственность." По-хорошему, если глава республики отвечает за свои слова, то он должен добровольно лишиться автомобильных прав.
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal