Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Кадыров снял «Сердце Чечни» с конкурса символов России

Друзья, как известно в интернет-голосовании на символ России православные граждане таки сплотились и скинули с первого места мечеть имени человека, бодро и весело убивавшего русских в недавнем времени. Я, признаюсь, очень рад этому. И мне глубоко похуй - накрутили там в последний момент или нет. Главное - результат. И он меня устраивает.

Но эта новость не была бы так приятна без еще одного бонуса. Как известно, глава Чеченской республики славится своим, так сказать, неординарным поведением. Он и тут отличился. И здесь есть два его заявления, одно охуеннее другого.

Рамзан Кадыров потребовал от «Билайна» и «Мегафона» вернуть деньги, потраченные при голосовании за мечеть «Сердце Чечни» в конкурсе символов России. Об этом глава республики написал в своем инстаграме.
Вернуть деньги Кадыров также потребовал и от Русского географического общества. Он подчеркнул, что руководство общества могло не знать о махинациях с голосами. «Но как от организатора конкурса ждем от него справедливого разбирательства», — добавил глава Чечни.


Логика наглого мальчугана: раз не сделали по-моему, значит это обман и наебалово, а вы все уроды и козлы! И верните деньги! Понятно, что гордые нохчи восприняли слова своего господина буквально и вот что устроили:





В этом все их национальное: или будет так, как хотим мы, или "Сэйчас братья падъедут, тибэ пиздэц, сука блядь, отвечаю! Я тибя в рот выебу, хуйло, блядь!".

Ну а вторая новость просто приятна и радует глаз:

Кадыров снял мечеть с дальнейшего участия в конкурсе. Он заявил, что результаты предыдущего этапа голосования недействительны, поскольку сотовые операторы специально не учли «сотни тысяч» голосов за «Сердце Чечни» и не позволили таким образом мечети занять первое место.

Это уже фловлесс виктори! Мечеть просрала и больше не будет мозолить глаз в этом голосовании. И, кстати, снова логика обиженного мальчишки: все, вы плохие и я с вами не играю! Ей богу, для главы республики - ну караул просто. И ладно бы мечеть была на последнем месте, нет же - она на втором. Это тоже дохуя как почетно. Но нет, Ахматычу надо все или ничего! Очень, очень достойное поведение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments