Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

По итогам обзора Кондрата в рунайф

Как я и ожидал, комменты на вчерашний обзор Кондрата в ножевом сообществе вышли еще более адовые, чем в прошлом обзоре Дикра, а ножевые "специалисты" еще забавнее. Вот избранное:

"Трупную кровь и органы продают. От 3-4-х гранных стилетов раны не склеиваются, а резаные без гонорара врачу заживают."
Трупную кровь продают, а дырка толщиной в сантиметров 8 заживает сама. Чудеса!

"Ведь нож имеет не просто абстрактные "свойства", а свойства весьма конкретные в условно-боевой ситуации. Когда и кричат, и стреляют."
Если никто не кричит - нож режет одним образом, если кричат - другим, а если и стреляют - то вообще третьим.

"КМК Кондрат есть у каждого второго. Достаточно распространенный нож."
Вот так. У каждого второго нож за 10 штук. Куда там китайцам до него!

"рез возможно, но вот укол у кондартов так себе, видел как-то, не впечатлил. Физика, есть такая наука, к сожалению говорит, что вот эти ребята колят лучше
*фото кинжалов*
и народу такими штуками порезано больше и режут они гораздо эффективней, чем кондрашки. Ибо одно- действительно узкоспециализированный нож для работы по людям, а другое- айфон среди ножей."

А в Первую мировую воевали с чудесными Наганами и народу ими выпилили немеряно. А потом какие-то мудаки приняли на вооружение ПМ - айфон среди пистолетов. А потом вообще гламурные Глоки появились - фактически золотой айфон среди пистолетов.

"При чем колол человек, который не первый год в ножевом бизнесе."
Продавец ножей имеет образцовый укол, который можно приводить в пример. А у продавца шортов Venum лучший в мире лоу-кик. Директор магазина, где продаются перчатки Fairtek всегда будет лютым нокаутером. Ну а владелец кепки 5.11 стреляет без промаха!

Похвастаться вы сюда пришли, самолюбие потешить, вот мол я какой- Кондрат купил! Ну-ка все меня любите за это! И вам острый Кондрат, когда кто-то не разделяет вашего восторга относительно железочки
В этом же меня обвиняли, когда я писал обзор по вообще чужому Дикру, который не покупал. Ну что ж, зависть штука такая, прет со всех мест. Автор коммента еще бы в автожурнал какой написал, дескать все вы хвалитесь и самолюбие свое тешите, рассказывая про Мерседесы свои!

Ну совсем уж в лоб реклама. Особенно умиляет предложение поработать по людям по туше, завернутой в джинсу.
Любой обзор - реклама. Алану надо написать, чтоб заплатил мне, что ли. Ну и второе предложение шикарно. Видимо, это мне надо убеждать хуй пойми кого в свойствах ножа на чистом энтузиазме.

Сколько же одаренных людей вокруг - сердце радуется! Там по ссылке еще много забавного бреда. Дошло до того, что модераторы заморозили все обсуждения. Считаю, что это достижение!

А вообще меня удивляет лютая и бешеная ненависть к Кондратам, Дикрам и прочим НДК. Мудаки всех мастей готовы с пеной у рта доказывать, что эти ножи лютое говно, обзор - реклама, а кто их носит - дебилы. С чего такая ненависть-то? Нравится нож - купи, не нравится - не покупай. Делов-то! А такую ненависть могу объяснить одной причиной - господа очень сильно мечтают о ноже, но по нищеёбству не могут себе купить и потому начинают обсирать. Назвать же такое поведение достойным у меня язык не поворачивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments