Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Нетолерантное отношение полиции к толерантным лицам и прекрасные дамы

Самое удивительное в этом видео, как ППСники не особо либерально задержали трёх лиц толерантной национальности, а потом поставили на колени и обоссали.



Ну и да, начало конфликта, как это часто бывает, произошло из-за тупых пёзд, сделавших замечание. Тупым пёздам ведь всегда до всего есть дело и они бодро готовы указывать всем и вся. При этом тупые пёзды свято уверены в своей безнаказанности и одновременно с этим не готовы участвовать в конфликте, когда он перейдет в силовую стадию.

Тупая пизда, вместо того, чтобы делать агентам ФБР замечания, сначала должна была спросить своих мужиков: "Ребята, вы не прочь с теми дагами подраться? А то у меня в пизде свербит, как хочется замечание сделать. Прям вот не могу, как хочется. Обоссусь прям, если не сделаю." И после утвердительного ответа смело возмущаться. А при отрицательном язык в жопу засунуть и молчать. Подписывать же вот так на ровном месте своих мужиков на драку, которым она может быть ни в хуй не уперлась, показатель клинической тупости бабы. Или она думает, что вокруг терминаторы, мечтающие в любой момент схлестнуться в битве с тремя барцухами-красаучиками? Так нихуя подобного. У мужика может температура быть, он может быть уставшим, сонным, с травмой и вообще чем угодно. Но баба про это не думает! Баба, фактически, командует - в бой!

Особо шикарно себя баба проявила, когда сначала спровоцировала конфликт, а потом заорала "Эдик, не поддавайся!" Сука, я не могу! Когда никто никого не кого не трогал, она конфликт начала, а когда Эдику сообщили, что его в рот ебали - не поддавайся, Эдик. Какое же говно должно быть в голове у такой дуры? Таких баб, по-хорошему, надо вместе с агентами ФБР бить красным мокасином, чтоб головой думали на будущее, а не пиздой.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments