Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Стрельба в центре Питера с криками Аллах Акбар

Я в ахуе, господа. Это уже край. Пальба чуть ли не очередями, крики "Аллах Акбар", бегущие в панике люди. И все это не в Махачкале и не в Грозном, а в центре Санкт-Петербурга.



При этом господа полицейские крайне лаконичны:

В ночь на субботу в Центральном районе Санкт-Петербурга неизвестные устроили стрельбу, в том числе по проезжающим мимо автомобилям, сообщили в ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

Понятное дело, что у стреляющих "неизвестных", как всегда, нет национальности и вероисповедания.

Описание же этого ролика на Ютюбе более подробное и менее толерантное:

Лица кавказской национальности в количестве не менее 25 щщей, нападают и расстреливают охрану и посетителей одного из баров.

Мне вот интересно, неизвестные так же и останутся неизвестными? Или наша переаттестованная полиция, в которой остались лишь профессионалы, все же поймает кого-то? Хотя, вопрос скорее риторический и все прекрасно знают на него ответ.

А так, если задуматься, то весьма страшное дело получается: тебя и других посетителей могут легко и непринужденно пристрелить воины ислама, пока вы сидите в кафе в центре крупнейшего города. После этого могут вдоволь поорать "Аллах акбар" и непринужденно съебаться. При этом, совершенно безнаказанно. А самое главное, делает это не один человек, которому легко затеряться, а целая толпа. И уходит она, опять же, не четко и быстро, а нагло и с криками. В общем, можно делать что угодно, как угодно и без всяких последствий со стороны закона: «Воруй, убивай, еби гусей!»
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments