Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Кавказцы убили мужчину в дорожном конфликте в Москве

Еще одна прекрасная новость.

В Москве 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин стал жертвой разборки с выходцами с Северного Кавказа, возникшей из-за ситуации на дороге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
«Сегодня примерно в 05:00 мск на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация», — рассказал он.
Конфликт закончился тем, что трое уроженцев Кавказа напали на оппонентов с бейсбольными битами.
«После этого они скрылись на автомобиле BMW. Очевидцы события вызвали “скорую помощь”, которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу», — сказал источник.
Один из пострадавших скончался, его друг, 33-летний Роман Никитин, находится в реанимации.


Все как обычно: вооруженные лица без национальности (у бандитов, как известно, ее нет), труп и ТТП с нашей стороны, кавказцы удачно скрываются, а переаттестованная полиция, в которой остались одни профессионалы, никого не находит. В последнее время это стал просто традиционный сценарий для подобных новостей. Меняется количество лиц, место, обстоятельства, но не более того.

Выходные задались!

UPD.

Интерфакс сообщил:

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, сотрудники полиции установили и задержали двух братьев - уроженцев Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения. "Задержанные подозреваются в избиении бейсбольными битами водителя автомобиля Mazda, который впоследствии скончался в больнице.
Оба подозреваемых были задержаны в Восточном административном округе Москвы, возбуждено дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью "). Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.


Странно, конечно, что три кавказца превратились в двух молдаван. Но хоть так.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments