Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Подсумок Maxpedition FOUR-BY-SIX



Недавно я писал про сумку BARON Load-Out Duffel Bag (Small) и обозначил главный ее недостаток - это всего один очень маленький карман. Кроме ключей запихнуть туда что-либо еще не представляется возможным. Но надо не забывать, что вся продукция Макспеда снабжена лентой MOLLE, благодаря которой можно проапгрейдить любую сумку под свои нужды.

Мои нужды были такими: когда я переодеваюсь в раздевалке и иду в зал, то телефон, плеер и деньги всегда забираю с собой. Центр у нас, конечно, прекрасный, но не всем его посетителям я доверяю. А жестяные шкафчики легко открываются и без ключа. Так вот, класть всю эту мелочевку в основное отделение сумки ужас, как неудобно, потому что потом хер найдешь и приходится переворачивать все содержимое в поисках завалявшегося кошелька. А вот отдельный подсумочек - самое то. Да и вообще удобно, когда можно что-то положить отдельно от основного объема. Из всего многообразия продукции выбор пал на модель four-by-six, как на оптимальную по размеру.

1. Вся Макспедовская продукция идет в простеньких полиэтиленовых пакетах:


2. Сам подсумок:

Подсумок состоит из трех отделений: узкого без молнии, узкого на молнии и основного на молнии с тремя отделениями внутри.

3. Лента для крепления с обратной стороны:


4. Узкое отделение без молнии:


Туда с натягом влазит Spyderco Endura.

5. Узкое на молнии:

Туда уже уверенно влазит та же самая Эндура. Кстати, очень удобный карман для ношения небольшого хозяйственно-бытового ножа типа Крысы или той же Эндуры. На тренировке он часто бывает нужен, чтобы, например, отрезать пластырь.

6. Основное отделение:


Туда влезает два кошелька, мобила и Эндура.

7. А чтобы всякие несознательные граждане не украли содержимое, подсумок оснащен стандартной макспедовской системой блокировки молнии:


8. Стандартный логотип:


9. Также для закрепления этого добра на сумку я прикупил набор из четырех TacTie:



Процесс закрепления подсумка я описывать не буду, так как про него очень подробно рассказано в фирменном видео:

Tags: Снаряжение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments