Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Волнения в Бирюлево и зарезанный русский парень

Как все знают, на днях в славном районе Бирюлево лицо толерантной национальности зарезало русского парня - Егора Щербакова. Дело было так: парень гулял с девушкой, человек без национальности чем-то оскорбил ее, парень вступился и получил ножом.

Сразу хочу сделать небольшое лирическое отступление: я часто слышу некоторых мудоёбов, говорящих, что толерантность это хорошо, что мультикультурализм - чудесно, а гандоны и быдло и среди русских есть. Во времена моей молодости среди русских было одно простейшее правило: если парень идет с бабой, то его категорически нельзя трогать. Даже если он с чужого района, даже если его ищут пол года, чтоб в ебальник дать. Вот бабу проводит, пойдет назад и тогда пожалуйста, давай ему пизды без вопросов. И часто бывало, что искали одну суку, искали, а он вот он, с бабой своей идет, довольный! И, злясь и матерясь, провожали глазами. И это совершенно правильно. Эдакий кодекс чести царил среди русских. А что мы видим в соседней культуре? Если парень идет с дамой, то можно сперва ее оскорбить, а потом парня зарезать у нее же на глазах. Такая вот интересная разница в менталитетах. Если кто-то верит, что два таких менталитета могут жить вместе, то такого человека надо обоссать и повесить.

Еще одно отступление: носите, блядь, нож! Всегда!

Ну и как обычно, парня зарезали толерантные лица, а профессиональные переаттестованцы никого не нашли. Что, в принципе, совсем не удивительно. Но господа полицейские совсем не ожидали, что люди не спустят это на тормозах, а возмутятся. И вот сегодня они возмутились так, что охуели все: драки с ОМОНом, погромы магазинов, прорыв на овощебазу с желанием покарать преступника без национальности. Параллельно с этим жгли и переворачивали машины. Даже на Манежке такого не было три года назад. Да и вообще на национальной почве в Москве такого еще не происходило ни разу. Ад, пиздец и ужас. Понятно, всю полицию подняли на уши. Теперь я не сомневаюсь, что этого господина без национальности найдут и образцово-показательно выебут по всей строгости. Но какого, блядь, хуя, чтобы сотрудники элементарно выполняли свою работу и сажали тех, кто режет русских, надо устраивать Манежку и то, что было в Бирюлеве? Если бы переаттестованные работали и люди знали бы это, то никто бы не вышел ни на одно такое сборище. Зачем, когда ублюдка и так найдут и накажут? Но нет, не найдут. Ибо во всех последних поножовщинах, где русских традиционно резали, не нашли никого. И люди это знают. И им это не нравится.

Таким образом выходит, что в беспорядках виноваты две группы лиц: те, что без национальности, и те, что в погонах. Первые, потому как элементарно убивают русских, а вторые из-за того, что не ловят первых. Но глава ГУ МВД по Москве так не считает: "К беспорядкам в Бирюлево привели дейтсвия экстремистски настроенных лиц, которые подогревали толпу." Вот так. Это сами недовольные и виноваты, все просто.

А еще появилась такая мысль: как-то очень уж часто стало подобное происходить. Чем дальше - тем чаще. Складывается ощущение, что общество к чему-то готовят и нагнетают злость и ненависть к людям без национальности.
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →