Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Ответ Курбан-Байраму

Вчера, как известно, отмечался светлый мусульманский праздник. Отмечался в Москве, понятно, как всегда: перекрытие основных магистралей, десятки тысяч верующих на улицах, ахуй местных жителей, пробки по всему городу, умершие люди, до которых из-за молитв и перекрытых дорог не могла доехать скорая. Все как всегда, в общем.

Вечером же в районе метро Пражская какая-то тусовка националистов решила устроить "Ответ Курбан-Байраму". Люди хотели собраться и пройти до Бирюлево. Так, по простому, без перекрытий шоссе даже. Сразу же на место стянули кучу ментов и всех заворачивали прямо на выходе из метро. Что я могу сказать, просто чудесно! Инородцам разрешено перекрывать движение в столице светского (а исторически - христианского) государства когда будет удобно ради справления своих обычаев. Их никто не сажает даже. Подозреваю, что скоро внутренние войска будут помогать им омываться еще. Потому что если русский не поможет подмыться, например, таджику, то это очень нетолерантно как-то получится. А русским не то что перекрыть движение - пройти от одного района до другого нельзя. Это все, конечно же, очень, очень способствует укреплению межнациональной дружбы в стране. Лично я, после этого, стал еще толерантнее и мультикультурнее!

Ну и, чтоб два раза не вставать, небольшое видео для поднятия настроения с задержанным азербосским выблядком, убившим парня в Бирюлеве:

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments