Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Киргизы изнасиловали пенсионерку

После того, как один персонаж без национальности зарезал в Бирюлеве парня, гулявшего с девушкой, толпы толерантных мультикультурных граждан начали твердить, что, дескать, ничего не значит его азербайджанское происхождение. Дескать, и русские таким промышляют и во всех национальностях есть плохие люди. Это как нельзя лучше подтверждает сегодняшний случай с изнасилованием пенсионерки:

Сотрудники столичной полиции задержали подозреваемых в ночном изнасиловании женщины на востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
"Задержаны трое граждан Киргизии, у них изъяты два похищенных ими телефона потерпевшей", - сказал сотрудник пресс-службы.
Групповое изнасилование было совершено в Восточном административном округе Москвы, в микрорайоне Новокосино, во дворе дома номер 20 по Суздальской улице.


Как всем известно, насиловать пенсионерок - старая русская забава. Издревле на Руси бабок по вечерам за околицу не выпускали - непременно выебут. Да и некоторых симпатичных дедов тоже. И традиция эта, тянувшись сквозь века, дошла до нашего времени. Я еще в школе учился, помню, а у нас на районе русские ребята всех бабок поперепортили. И даже некоторых симпатичных дедов. Идешь, бывает, из школы со второй смены зимой: темно, на улице пусто, а вдали бабка прогуливается. Как тебя увидит, так бегом припустится куда глаза глядят.

Около моего ОВД висит щит с портретами разыскивающихся за преступления. Среди них 4 выходца с Кавказа за грабежи, 3 гостя с Азии за изнасилования и 1 славянин за кражу. Я еще тогда подумал: а чего так мало славян разыскивается? Ведь среди них процент преступников такой же, как и среди остальных наций! А потом понял: славянские преступники настолько коварные и хитрые, что про них даже никто не знает. Так они мастерски заметают следы!

Так что все, кто заявляет, будто у преступников есть национальность, что среди определенных наций процент тварей значительно выше и подобную ерунду является немультикультурным нетолерантным уродом и даже скинхедом. Такой человек не может зваться современным и цивилизованным!
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments