Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про культурных любителей материться

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Подписывайтесь!
*************


Есть такой тип культурных людей, которые на письме матерные слова заменяют какими-то значками. Ну, например, 3.14зда, му%ило, ху&%ло и т.д. Такие "культурные" дятлы меня всегда умиляют своим желанием и рыбку съесть и на хуй сесть: вроде и сматерился, и, в то же время, культурным остался. И, конечно же, никто не догадается, что "3.14зда" - это обычная советская "пизда". Но все ведь просто: хочешь быть культурным - не матерись, не хочешь быть культурным - матерись. А такое поведение какое-то лицемерное двуличие. А я лицемерных и двуличных людей страсть как не люблю, с ними не дружу, на одном поле срать не сяду и руки не подам. К тому же, как сторонник теории "если человек пидорас в чем-то одном, то он сто процентов пидорас еще в чем-то" я свято верю в то, что его двуличность проявляется не только в подобной шифровке мата, но и вообще по жизни.

Ну да я отвлекся. Эти же самые персонажи в устной речи аналогично стараются одновременно присесть на писю и съесть карася. Но в речи-то значками не скажешь и интеллигенты начинают изъёбываться, окультуривая матерные слова. Так появляются слова-мутанты, вроде "звездец", "пипец" и, квинтэссенция маразма, слово "пролюбить". Да ёб вашу мать, какое нахуй "пролюбил"? Нет в русском слове такого бреда, есть красивое и звучное "проебал". Но нет, "проебал" - это мат, а как культурный человек может заматериться? Это ж как при даме пукнуть или хуй об занавеску вытереть - ни-ни.

Люди, не будьте двуличным говном и не наёбывайте сами себя. При такой замене мата вы становитесь не просто матершинниками, но лицемерными матершинниками.

Ну и анекдот по теме.

Поручик Ржевский и Наташа Ростова наедине, после бала:
- Поручик, давайте поиграем с Вами в игру "недомолвки"!
- Что за игра?
- Ну например, я говорю: "Поручик, поцелуйте меня в "р." Вы должны догадаться, что "р." - это рука и поцеловать меня в руку. Ясно?
- Да.
- Ваша очередь, Поручик.
- Наташа, возьмите меня за хуй двумя "р."

Tags: Заебали, Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments