Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Про грамотность

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog
Подписывайтесь!
*************


Я, как человек много читающий, очень люблю, когда люди пишут без ошибок. Конечно, понимаю, что грамотой сейчас, как в 19 веке, владеют далеко не все и вместе с прогрессом и появлением Вконтактиков и Одноклассников, многие люди стремительно деградируют. Но должны же быть пределы. Я еще понимаю, когда тупая школота пишет с дикими ошибками, но как понять проявление подобного у взрослых людей?

Как любитель военного антиквариата, я частенько сижу на соответствующих форумах. К отсутствию знаков препинания, написанию имен собственных с маленькой буквы и подобным мелочам привык давно. При этом стоит понимать, что пишут это далеко не школьники, а люди, как минимум, моего возраста. Но сегодня столкнулся с просто феерическим пиздецом. Вот это цитаты одного продавца:
стоймасть
лековой машины
какойта
Гобарит
Браня от броне техники
какарды с нкладными питаками
потроны

Продавцу 39 лет, он русский. И это не единичный пример, просто с данного персонажа я больше всего охуел. И да, это не опечатки, так как, например, "стоймасть" повторяется во всех темах одного человека.

Вот ёб твою мать, как можно быть в 39 лет таким чуркой неграмотным?! Где эти люди учились? Что они делали на уроках русского? Тогда ведь смартфонов и интернетов не было, да и учителя были строже. Как в слове "какой-то" и "стоимость" можно сделать две ошибки? Я хуею просто.

Tags: Размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments